Вечно

Майя Двалишвили
Она была прекрасна в вечернем свете. Яркий наряд и прекрасный тонкий соблазнительный аромат, который источало ее тело, наводил на сладкие мысли и расслаблял. Казалось, это наслаждение должно длиться вечно. Рядом с ней хотелось жить и ни о чем не думать.
Она не задумывалась над тем, сколько будет жить на этом свете. Ей просто было приятно дарить тепло и уютный аромат. Когда она была рядом, он пропитывался ее ароматом и тихо дышал, как будто боясь спугнуть ее резким движением. А она хотела дарить ему свое тепло. Вместе они создавали романтику. Всем, кто оказывался рядом.
Им казалось, что так будет вечно. Никто не знает, что такое вечность и как ее измерить. Но ей хотелось, чтобы это длилось бесконечно. В плавном ритме она танцевала в его объятиях. Все, кто видел ее в этом танце, не могли отвести глаз. Она была прекрасна, мягка, уютна, ароматна и тепла. Как настоящая женщина. Она была женщиной. Рядом с ним она была женщиной, которая дарит тепло и ни о чем не думает.
Она стала такой внезапно, как будто долгое время она просто стояла на прилавке в супермаркете, как никому не нужный товар. И вдруг ее заметили и взяли с собой. Что-то вернуло ее к жизни. Она загорелась и не могла больше жить иначе. Она знала, что страсть испепеляет. Но теперь она не могла иначе. А он боялся шелохнуться, чтобы не спугнуть ее.
  Казалось, так будет вечно. Но он свободен, резок и упрям. Однажды ему захотелось показать ей свою силу. Он вдруг забыл, как боялся резких движений, чтобы не спугнуть ее. А она так привыкла к нему прежнему…
Ветер успокаивал себя тем, что она все равно должна была скоро умереть. А он потонет в чужих объятиях. Ведь свечи не могут жить вечно.
M.D.