Путешествие на Аляску автобиографическое

Duimovochka
Я решила приехать к милой на Аляску. Потому что она живёт там, на Аляске.
Я взяла рюкзачок, положила туда: трусики из кролика, бюстгальтер на лебяжьем пуху, кубики бульона (потому что моей милой они очень нравятся), валенки на шнурках и варежки.
Я подошла к попутному Титанику, показала кубики и попросила  добросить до Аляски.
Капитан Титаника, почесав бородку, сказал: "Ладно, садись!".
Я села, и мы поплыли.
По пути мне Роуз, что с Леонардо там крутила, строила глазки, но я подошла к ней и сказала, чтобы она так не делала, потому что я еду к милой на Аляску и в дoказательство продемонстрировала кубики.
Роуз очень расстроилась, мне стало её жаль.
После того, как она расстроилась, она сказала, что  расстроится ещё больше, если сейчас же не выпьет мартини со льдом.
Я сказала, что мартини есть и кубики тоже есть, но не изо льда, а из бульона.
Как и ожидалось, Роуз расстроилась ещё больше.
Я сказала, чтобы она не расстраивалась, и что я сейчас лёд найду.
Я достала шнурки от валенок и зацепила ими ближайший айсберг.
Капитан подошёл и сказал, что так делать нельзя!
Я объяснила ситуацию, показала кубики бульона и сказала, что я положила бы их в мартини Роуз, но они предназначены для моей милой, а не для Роуз.
Капитан сказал, что он это не предусмотрел и извинился.
Пока я колола лёд на айсберге, Титаник куда-то делся.
Я решила, что, наверное, Роуз окончательно расстроилась, обиделась и уехала без меня.
Так, на айсберге, я добралась до Аляски.
Я высадилась на Аляске и пошла искать мою милую.
Я зашла в первую попавшуюся юрту к эскимосам, показала кубики и сказала, что я приехала сюда, на Аляску, к моей милой.
Эскимосы подумали и сказали, что у них здесь на Аляске такие кубики не в ходу, потому что у них здесь на Аляске кубики из оленя.
Я попросила их дать мне кубики из оленя, потому что моей милой нравится бульон из кубиков, а если мои кубики для Аляски не подходят, то меня милая любить не будет.
Эскимосы сжалились и дали мне кубик из оленя.
Я погрузила его на санки и повезла.
Кубик зацепился рогами за юрту.
Я сказала кубику, чтобы он так не делал, иначе я ему рога отпилю.
Кубик пообещал, что так больше делать не будет.
Я спокойно покатила санки с кубиком дальше.
Но кубик опять зацепился рогами за юрту и снес её.
Эскимосы подумали и вежливо объяснили, что у них здесь, на Аляске, принято двери закрывать!
Я сказала, что это не я, это кубик дверь открыл.
Эскимосы сказали, что этот кубик видать вредный, надо его срочно варить, как раз до лета бульона хватит.
Я сказала спасибо и пообещала именно так и сделать, когда найду мою милую.
Потом эскимосы, посмотрев на мой бюстгальтер на лебяжьем пуху, сказали, что это очень хорошая вещь и предложили натуральный обмен.
Я сняла бюстгальтер на лебяжьем пуху и отдала эскимосам, и они мне дали собак.
Я запрягла собак в санки, подтянула мои трусики из кролика, села на кубик и мы поехали.
Мы ехали, ехали через всю тундру и наконец-то приехали, к юрте моей милой.
Я сгрузила кубик, зашла в юрту и сказала ей, что вот я приехала, привезла кубик из оленя, и что сейчас мы можем заняться любовью.
Моя милая подумала и сказала, что любовью мы сейчас заниматься не будем, потому что она уже занималась любовью с Роуз, потому что Роуз привезла ей алмаз.
Я сказала, что так не честно, что раньше она любила кубики, а не алмазы.
Милая сказала, что у алмазов больше граней и потому бульон наваристей.

Тогда мы с кубиком уехали, зацепив рогами юрту и открыв дверь.
Вот пусть теперь сидят с открытыми дверями, а на Аляску я больше не поеду.