Попытка

Ann Doe
 Он коснулся Риты, пробежал рукой от плеча к запястью и сжал ладонь. Медленно подняв, он поднес ее ко рту и, обхватив губами палец, посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Она следила за ним с тревогой, словно боясь, что он отберет у нее не одну только девственность. Он хотел ее успокоить, но знал, что словам это не под силу, что есть лишь один способ – пробудить в ней ответное желание.
 Он высвободил вторую руку и почувствовал, как замерла Рита. Он опять поднес ее ладонь к губам, зубами и языком коснулся нежных кончиков пальцев. Другой рукой провел вдоль ребер, сжал талию, погладил бедро. У нее было упругое тело, под бархатной кожей круглились твердые, натруженные мускулы. Коснувшись ее груди, он услышал, как у нее перебилось дыхание. Очень нежно большой палец тронул ее розовый бугорок. И хотя он почувствовал, как шишечка твердеет под его рукой, Рита осталась так же напряжена. Он слегка нахмурился, понимая, что ничего не добился. В ответ на его нежность она лишь больше замкнулась.
 Его рука переместилась на бедро. Наклонив голову, от тронул ртом ее шею, пробежал губами от плеча к груди, рукой лаская изящное колено. Она затрепетала, он улыбнулся и приник к левой груди, поглаживая талию. Она снова напружинилась, и он нахмурился.