Демоны - больше ангелы

Девочка-Одуванчик
Камень на душе пожирает неживую плоть. Скрежет её злостных зубов о кости заставляет бездну тёмного ангела свернуться в ком в горле. Навалившиеся проблемы коварно пожирают рассудок, оставляя скованную кошмаром происходящего ненависть. Цветы жизни завяли и канули в паутину смерти. Неравенство мыслей губит здравый смысл. Бугор не дороге, который подтолкнул на падение, заставил спотыкаться спокойное течение дней своей маленькой крупинкой, нарушил равновесие будней. Акцент зациклился на мести. Закрывающиеся глаза зашторив четыре стены, окунаются в пугающее и слишком реальное будущее. Атмосфера душного воздуха приостанавливает разгорячённое дыхание. От частоты биения сердца всё тало ноет болью ужаса, но почему-то нет никакого страха перед смертью. Крики демонов тупеющего разума будят в кончике мизинца руки страх и безумие. Бритва своим стальным лезвием хочет разрезать уже совершенно непрочные клочки нервов и тлеющая плоть не подаёт признаков сопротивления. Обстоятельство жизни перешагивает ограду смерти. Отвратительно безобразные пучки вырваных волос беспорядочно разбросаны по гладкому, отражающему реальность поверхность полу. Неуклюжее зеркало другой стороны даёт понять о существовании иной действительность. Экран жизни прокручивает плёнку в обратном направлении. Жуть. Ненависть. Срок пытки прошедшего бесконечен.Желание бегства, но рывок надежды отправился в бесполезность. Стимулом жизни стал неподвижный столб смерти, он упал. Схема причин окончательно запуталась. Созвездие судьбы указывает на вечный ад. Хранитель благоразумия предал честь, унизил свет. Хрусталь настоящего помутнел, окутанный дымом будущего. Не хватает цепкости желания, чтобы остаться на плаву и не разбиться о порог острых скал ошибок. Гипотеза предательств уже стала аксиомой. Ущерб, принесённый ветром беглеца сравним только с пессимистичностью состояния самоубийцы. Заблуждение выбранной правды заставило его посягнуть на свою сохранность. Уже четыре белых стены, обшарпанный потолок, который сдавливает пространство, создавая непроницаемый купол и безвыходность. Тёплая вода в холодной ванной расслабляет вышедшее за рамки нереальности воображения. Такая же тёплая как и вода, жидкость постепенно смешивается и окрашивает прозрачность. Тягучий сок жизни облегчает тело смерти. Узоры на поверхности зеркала жизни описывают её последние минуты. Идти дальше некуда и смысла нет, бесконечность. Демоны, которые мучили глаза, превратились в ангелов, бесконечность.