Я ухожу, Ежик...

Нина Вознесенская
Он мягко водил пальцами по её плоскому загорелому животику.Медленно.Вверх-вниз,вверх-вниз...Иногда,он играючи запускал указательный палец под резинку её беленьких трусиков-танга.Ему было хорошо рядом с ней.К тому же,он толькочто получил порцию хорошего утреннего секса...
Медленно.Верх-вниз,вверх-вниз...
-Я ухожу от тебя ,Ежи-не открывая глаз сказала она,очаровательно улыбаясь.
Вверх-вниз,вверх-вниз...Резинка трусиков обиженно щёлкнула по упругому животику.
-Я ухожу,Ежик-повторила она так же тихо,но отчетливо .Она уже смотрела на него своими зелёными глазами.
-Уходишь?Куда?-растерянно спросил Ежинский.
-Ежик,ну не грусти!Найдёшь себе другую-он встала с постели,потянулась,и ,подобрав с пола джинсы стала натягивать их на стройные гладкие ноги.
-Так куда ты?-не унямался Ежинский.
-Не слишком ли много вопросов до завтрака,бэби?-она небрежно застегнула пару пуговец на рубашке.
-Оль,не уходи.Я без тебя не могу-по-детски шмыгнув носом ,плаксиво сказал он.
Ольга подошла к кровати,взьерошила ему волосы лёгкой рукой и ,низко наклонившись,чмокнула его в голую ягодицу.
-Не ищи меня,бэби-сказала она.И подарив ему самую очаровательную свою улыбку,вышла из спальни.
Он слышал как грустно хлопнула дверь в прнхожей
-Ну и черт с ней,-думал Ежинский,сползая с кровати-зато,теперь никто меня не будет отговаривать от покупки красного Феррари.
С этими мыслями он открыл сейф...
сейф был пуст...
-Стерва....-пронеслось у него в голове.
А потом Ежинский сел в кресло и рассмеялся...