Любовь

Девочка-Одуванчик
Любовь наполняет сердце, она съедает его своей жадностью и страстью. Она всегда чего-то ищет, но никогда не находит, разбивая сердца. Слёзы раны убивают жизнь, оживляют смерть, продлевая вечную бесконечность, у которой было только начало, хотя и его уже никто не помнит. Жестокость чувств, убивающих страх разлуки, сумасшедшая тоска, задыхающаяся ревность и неживая надежда - это и есть любовь, от которой редко получаешь выгоду, даже если и добиваешься её, врятле ощутишь полноценность счастья, ведь большая часть сил была отдана бесконечности. Любовь - это чистейший эгоизм, удовлетворение, порой непонятного и для самого себя, наглого и пошлого желания. Чистота чувств - это миг иллюзий, а иллюзия - это ничего больше, чем желание эгоизма бесконечности. Кроме вражды между побеждённым и победившим, есть только бесконечность. Жертва, которая уходит в пустоту, превращаясь в одиночество, приносит разочарование, слёзы и боль доведённого ранами любви сердца. Оно страдает больше, чем что-либо, что только может страдать. Влюблённое сердце разбивается от частоты ударов о стенки тела, оно взрывается от страстного прикосновения губ бесконечного эгоизма, не понимая бессмысленности взрыва, оно убивает себя сомнениями в предчувствии разлуки и разбивается, словно лёд, когда пропадают чувства. После пережитой любви, умирает наивность, вера в счастье, в светлое будущее, погибает надежда, мысли отравляются вездесущей ненавистью, для которой нет преграды, когда решающий шаг между ней и любовью уже сделан.
      21.09.2002г.