Исповедь дуры

Мина Ванхельсинг
Моя проблема в моей нечеткости. Я не знаю физику и химию. Меня передергивает от статистических данных, и даже прогноз погоды может испортить мне настроение. Я теряю все свои особенности. Особенности вида. На этой клавиатуре очень приятно печатать...Ты забрал у меня меня. Не меня, меня, как в песне, а меня у меня. Это сссстранное ощущение. ССС - потому что я сомневаюсь, ощущение ли это. Может все ощущения давно бросили меня? Ага. Я теперь большой железный автомат по производству нежности. Эти последние недели окончательно выжали мою душу. Я пришла утром в церковь, и мне стало очень тяжело. Атмосфера давит. Люди не способны стать мне близкими. потому что все кроме тебя - мои враги. Я почувствую это через стену, даже если на самом деле это величайшее заблуждение.
Сегодня я одела черное нижнее белье. Моя кожа пахла медовым кремом, а одежда разносила запах женского MONT BLANC... НО ТЫ ПЕРЕСТАЛ В ЭТОМ НУЖДАТЬСЯ!!!!!!!!То есть дело в том, что раньше ты нуждался, ты хотел, ты был неописуемо рядом и безумно, невозможно близко!!!!!!!Если бы ты сразу был для меня камнем, я бы смирилась. Страдала бы, наверное, как по С., но не так жестоко и бесчеловечно, как сейчас. Хорошее выражение: "бесчеловечно страдать". Надо запомнить. Я не хочу лицемерия в воздухе, мои уста просят честного поцелуя...
Мечта. Одно слово. И чувствую (как же много я чувствую!), что мечта уже не другая, не голубая, не реальная (если такие бывают), а просто мечта ...ДОМОХОЗЯЙКИ. Она стоит у плиты, она моет посуду, злится и мучает его. А он не готов к мучениям ради любви. Он вообще не готов к РАДИ. Он готов к В ПОЛЬЗУ, ПО НЕОБХОДИМОСТИ......."аву." -  сказала бы моя бывшая лучшая подруга и была бы права. Пусть солнце никогда не погаснет. Боюсь, но готова ВЕЧНО держать его за руку.