Только не открывай глаза-

Sugarpop
Она крепко сжимает кусочек льда в тёплой ладоне.Лёд тает и капли катяться по рукам.
Она смотрит на снег, который белым отражается в её глазах.Маленькие снежинки садяться к ней на ресницы.А бледно-розовые губы пытаются что-то сказать ему.Она говорит, и тёплые слова превращаются в белое облако.Он крепко сжимает её холодную руку и пытается согреть.Она поднимает голову вверх: в свете фонаря видно, как миллион снежинок весело догоняют остальных, что бы успеть долететь до земли и не растаять в прозрачном воздухе.На щеке быстро замерзает большой каплей слеза неведанного счасться.

Она крепко прижимается к нему.он просто обнимает её.Они теперь вместе, и их любовь растопит все льды Антарктды.
Это было вчера.А сегодня у неё ещё больше кружится голова.От любви всегда кружиться голова и ты улетаешь в другой мир, где бывали все те, кто когда-то любил, любит и будет любить.
Она подобрала с неба яркую звёздочку и в её ладонях она засияла ещё ярче, чем прежде.Звёдочка обожгла ей руки и вдруг растаяла.Осталась лишь серебряння пыль.Она сдула её и на небе зажглись новые звёзды.
Она подарила ему кусочек облака: оно белым отражалось в глазах...счастье.
Она подарила ему кусочек Луны: такая холодная...ревность.
Она подарила ему кусочек Солнца: так тепло им не было ещё никогда...близость.
Всё это Любовь: когда можешь дать то, о чём даже не приходилось мечтать, когда просто не думаешь о будущем, забываешь прошлое и расстворяешься в настоящем.Просто чувствуй.У любви нет границ, не зайди слишком далеко, а то потеряшься в лабиринте вечных загадок.Просто чувствуй, иди на ощупь, не окрывай глаза: может всё исчезнуть.И тогда ты сможешь подарить целую Луну и Солнце.Только не открывай глаза.
Она крепко сжимает кусочек льда в тёплой ладоне.Лёд не тает.Помоги.

Он крепко сжимает кусочек льда.Лёд тает и капли катяться по рукам.