*Познание женщины*

Kahlua
               
Было это в 1994 году.
В тот год, мы с моим тогдашним единомышленником Козловым, с кем были достаточно дружны и не только по музыкальной части, собрали, наконец, группу, дабы выразить своё, хоть и не ах какое мастерство (не суть) на металлическом поприще.
Поскольку наше общение по части сочинения музыки на этом не ограничивалось, мы частенько обсуждали закулисную жизнь металлических, да и вообще рок - монстров, умеющих круто играть и устраивать угар не только на сцене, но и за ней…
Представляли, как сами когда-то станем звездами, и будем устраивать свои групповые порносейшены в пылу льющегося рекой пива, и ещё неостывшего угара после сцены.
И если,  в виде участниц всяких оргий мы видели разбитных девочек-металлисток, готовых отдаться каждому музыканту группы только за то, что мы для них не просто какие-то чуваки, жаждущие завалить любую пьяненькую девчушку, дабы вставить ей поскорее, а люди, сошедшие со сцены (!!!), и принявшие их, готовые отдаться за таковую честь тела, в соответствие нашим почестям  (ведь в дальнейшем так и было, хоть и через полтора года, когда можно было выбрать подругу постройней и  красивее, и везти кому куда, ну  а мне – в мою комнату №389, своей студенческой общаги, которой ни одна из приведённых мною девочек не гнушалась, а наоборот, после проведенной со мной ночи, гордо возвещевала подружкам о том, что лидер-гитарист группы  «MACBETH» ненасытен и умел в постели,  как настоящий металлист, и это говорили девочки 16 – 17 лет, которых до этого толком-то и не трахали, как последних шлюх вперемежку с сумасшедшей нежностью, что и являлось поводом с легкостью, после очередного концерта, вздрючить одну из её подружек), то для души каждый желал  другую, так сказать  «даму в соку», лет на  7 – 10  постарше себя, солидную, с опытом,  умением, нежностью,  чего от девушек ближайшего окружения, как нам казалось, не дождёшься, ну и естественно красивую и стройную.

К слову, говоря, Козлов потом и женился на красивой, статной бабе, на  9 лет старше его, да к тому же по любви, спустя          4 года.
Но это было позднее…

А пока, на дворе стоял прохладный июньский вечер 1994 года, мы с Козловым стояли в метро пл. Ленина, в вестибюле между путями, обсуждали только что прошедшую репетицию,  что проходила в двух остановках от Финбана, в ДК Свердлова.
Вроде бы всё обговорили, стали прощаться, вдруг, с эскалатора сходит «богиня», как выразился Козлов, с отвисшей челюстью глядя на неё, и говоря «Да…вот бы такую…эх…».
Тут подходит его поезд, в сторону «техноложки», Козлов садится, с сожалением прощается,  уезжает.
Я иду на свою платформу, вижу приближающийся поезд до Лесной,  и не могу оторвать глаз от той самой «богини», среднего для женщин роста, едва пышной комплекции, в лёгком белом плаще, королевским шлейфом  развевающемся на ветру, длинные до пояса, вьющиеся чёрные волосы, прямой профиль,  и горящие, чёрные-чёрные, пристально смотрящие на меня глаза.
Смотрю, не отрываясь, а в мыслях: «Вот уж точно богиня, даже не богиня, а ведьма какая-то».
А она всё смотрит пристально, и с едва уловимой улыбкой ухмыляется, отворачивается, и входит в вагон, почти пустой, не считая человек пяти от силы.
Мы сидим в разных концах вагона,  я у крайней левой двери,  она - почти посередине вагона, с обожанием смотрит в своё отражение в окне. Я едва кошу взгляд в её сторону, и вижу, что она делает то же самое, и всё с той же ухмылкой.
«Вот уж ведьма», думаю я, и отвожу взгляд.
 Доезжаем до Лесной, я выхожу, встаю на эскалатор, вдруг, не проехав и полпути, слышу: «Молодой человек, а что это у вас за инструмент?! Гусли что ли, или клавишные?!»
Оборачиваюсь, вижу, стоит «она», та самая…
Куда деваться-то?!
Поговорили, познакомились, показал ей гитару, приоткрыв кейс прямо на эскалаторе, показал только что отпечатанные фотки после первого концерта, рассказал о том, что еду с репетиции.
Оказалось, что новую знакомую зовут Ольга, она певица, поёт профессионально в дорогих ресторанах Питера, часто бывает за границей, с теми же выступлениями.
На вид ей было года 33 – 35, хоть она потом, в постели и врала,  что 28.
 Потом-то я узнал, точно, что ей было 34.
Вышли на улицу, я вызвался проводить её до дому, она не отказалась.
Оказалось, что дом недалеко, на проспекте К. Маркса, в 15 минутах ходьбы от метро.
 Пока мы шли и болтали, я  думал про себя: «А ведь не просто так, наверное, она разговор завязала, что-то видно будет…»
Ну, а когда она дала телефон и сказала: «Если захочешь меня увидеть – звони!», я понял, что я не я буду, если не вздрючу её.

Позвонил я через день,  была суббота, пригласил поехать погулять.
Встретились через час, когда я зашёл к Ольге  домой.
Зайдя, я просто обалдел: распущенные волосы,  спадающие на голые плечи, поверх головы большой чёрный бант, декольте до середины грудей, чёрная шёлковая юбка, чёрные туфли на шпильках.
И я, отпетый металлист, с хайром до плеч, белой футболке с надписью «Metallica», в  кроссовках и чёрных резиновых джинсах, плотно обтягивающих и ноги, и задницу.
Выглядел я по-своему сексуально, она же в противоположность мне – была сама солидность и женственность, что меня и заводило.
Тогда, стоя в дверях, обалдевший напрочь, я хоть и подозревал отдалённо, чем всё может кончиться, но не верил, что так скоро.  Как оказалось позднее, предчувствие меня не обмануло.

Был солнечный день, мы пешком дошли до Чёрной речки, сели в автобус, поехали в ЦПКиО, зайдя по пути в буддистский храм, не помню уж  и  с какой целью, да я и не вдавался в подробности.
До  вечера мы гуляли  по парку, пили вино, ели шашлык, естественно, за её счёт…
Я тогда был бедным студентом, жил на стипендию, мамины переводы, да на случайные приработки, а  о какой работе во время сессии, может идти речь?!
Ни о какой!
Мы гуляли, говорили о многом, уже и не помню о чём.
День пролетел незаметно.
Вечером, около 22 часов зарулили к Ольге домой, она усадила меня на диван, в одной из двух комнат, всучила альбом с фотками, и удалилась в кухню.
Минут через 20, она явилась ко мне, неся в руках поднос, полный фруктов, бутеров с красной рыбой и икрой,  с пирожными,  вином и бокалами.

Когда она ставила поднос на низенький столик,  декольте настолько откинулось вниз, что я увидел торчащие соски, её белоснежную грудь, почти выпадающую наружу, потому как, лифчика под кофтой уже не было.
Ольга уселась на диван, подобрав ноги так, что на пол свисал только подол юбки.
Мы выпивали, всё также болтали, и в какой-то момент, она села почти вплотную ко мне, прижимаясь левой грудью, что заводило  настолько, что я готов был тут же содрать с неё эту чёртову кофту, и припасть к прелестным грудям.
Мы выпили ещё, слившись в поцелуе вместо закусывания.
Далее я,  уже совсем обнаглев, выкатил Ольгину грудь из декольте, а её рука ловко освободила мой возбуждённый член, твёрдый как пруток, истекающий своей жидкостью.
Минут пятнадцать мы целовались, нежно лаская друг друга…
Потом Ольга встала с дивана, заправила грудь обратно, приведя меня в некое минутное недоумение, и вышла в другую комнату, большую часть которой занимала просто огроменная  кровать.
Я застыл в ожидании.
« Мне что, пора домой?!» спросил я  с неуверенностью в голосе.
«Я тебя не гоню, если хочешь, я забираю тебя с собой», сказал Ольга, расстилая при этом кровать, обнажая белизну огромных подушек  и простыни.
Я не заставил себя долго ждать, схватил бутылку, глотнул прямо из горла, и направился к Ольге, стоявшей ко мне задницей, поправляя  простынь, и видимо, только этих действий от меня и ждавшей.
Сделав ещё один мощный глоток вина, я поставил бутылку на трюмо, стоявшее рядом настолько, что я видел всё, что далее творил, нагло и порочно.
Я откинул  подол Ольгиной юбки, обнажив весьма аппетитную, круглую, бархатную на ощупь,  попку, едва прикрываемую синими трусиками, которые мне было достаточно отодвинуть, чтобы войти в её естество.   
Я вошёл настолько легко, что мне показалось, что  по меньшей  мере, ещё один болт туда запросто войдёт.
Я входил медленно, и просто ощущал всем членом каждый сантиметр её влагалища, которое с хлюпом всасывало его в свою глубину…
Я вытащил член, снял с Ольги трусики, и некоторое время любовался  красотой её задницы и лона.
Пока я смотрел на неё с диким восторгом, она бросилась на кровать, словно убегая от меня, и легла на спину, широко раскинув прямые, достаточно упругие для её возраста ноги.
 В моей голове промелькнули слова Козлова «Да, вот бы такую…» и я с чувством победы и торжества, бросился на Ольгу, запрокинув её ноги к плечам настолько, что войдя, чувствовал, как мой член упирается в её матку.
Это было безумие…
Сколько раз я кончил в неё, не помню, помню лишь то, что кончив раз, я не выходил из Ольги, и чуть передохнув, продолжал драть эту шлюху, со сверкающими в ночи глазами, и свисающей с кровати головой, всё снова и снова.
В конце концов, я, устав и обессилев, откинулся на подушку, но в это время моя партнёрша, ничуть не собирающаяся отдыхать,  как будто от моих, неимоверной силы ударов в неё, она только и набиралась сил, села на моё лицо всем своим лоном, из которого вытекала моя же сперма, вперемешку с её соком, и умело обхватила мой член, всосав его до основания в свой рот.
Если для неё это было не впервой, то я  же, в свою очередь,  впервые ощутил истинный вкус и красоту  женского естества,  губами, языком, носом, всеми чувствами осязания и обоняния, чего ранее безумно хотел, и по страшному возбуждался, при виде подобного в порнофильмах  (что уж говорить, меня и сейчас это безумно  возбуждает).
Теперь же, почувствовав полную свободу действий, я настолько неистово и нежно её вылизывал, что, кончив вместе со мной одновременно, Ольга почти без чувств налегла на меня, придавив пахом так, что можно было задохнуться от таких объятий.
Далее всё было только в моих руках.
Дорвавшись до бесплатного, дабы не упускать возможность  насладиться сполна и максимально  удовлетворить свою похоть, я творил  с ней всё,  что хотел, вылизывал тело, вставлял в рот, трахал до изнеможения  как последнюю шлюху, покуда были силы.
В довершение всего, я как следует, вылизал лоно и задницу Ольги, вставил в последнюю, и кончил уже последними  каплями спермы, прямо в неё, изо всех сил засадив туда свой изрядно уставший, и в то же время страшно довольный член, и
упал в её объятия, заснув прямо на ней.

Проснувшись в полдень, Ольга,  едва   поднявшись с кровати, рухнула обратно, она не могла стоять нормально, её шатало, а бедное влагалище было настолько натёрто, что краснющие  губы просто выпирали наружу, куда уж им было  закрыться после такого.
Меня это бодрило, и нисколько не было её жаль, я чувствовал себя  ГЕРОЕМ!

Со стонами, Ольга пошла принимать ванну, а я остался лежать в кровати, довольный своим весьма успешным  опытом в познании женщины.
Правда, член у меня болел после этого весь день, но я был доволен и счастлив, и, улыбаясь себе, представлял завистливую рожу Козлова, если бы он только узнал об этом.

Наша связь продлилась недолго.
Где-то около месяца, мы продолжали трахаться, пусть и менее страстно, чем  в ту, первую НОЧЬ, но весьма достойно, но из Ольги попёрли заявы, исходившие из её меркантильности, и мы расстались.
Хотя, несколько раз, после расставания, встретив случайно меня на той же Лесной, Ольга тащила меня к себе, и бесстыдно пользовалась мною, пока у меня хватало сил, а поскольку хватало надолго, уходил я от неё уже на следующее утро, или день, довольный и не связываемый ни долгом, ни обязательствами.

В итоге, Ольга купила новую квартиру,  переехала, даже и не знаю куда.
Мы встретились случайно, в апреле 1998 года, в метро на «техноложке», это была последняя наша встреча.

И порой, я частенько вспоминаю её самыми приятными мыслями.
Ведь я благодарен судьбе за встречу с ней, давшую мне возможность сделать шаг вперёд в познании неизведанных ранее глубин.