Путешествие по золотому кольцу Список литературы

Tumanchik
Список литературы.

1. Автодорожный атлас Московского региона. – М., 2000.
2. Путеводитель «Золотое кольцо». – ИД «Симон-Пресс». – М., 2002.
3. Путеводитель «Подмосковье». – ИД «Симон-Пресс». – М., 2002.
4. Переславль – Залесский. Фотопутеводитель. – Изд. «Северный паломник». – 2002.
5. Ботик Петра I. – Сорек, 1998.
6. Ростов Великий. – Рыбинск: «Формат-Принт».
7. За рулем по России: Москва – Ярославль – Кострома – Плес. – Ярославль, 2002.
8. Ипатьевский монастырь. – Кострома.
9. Плес. Автор текста П.В.Землянский. – Иваново.
10. Плесский музей-заповедник. Музей пейзажа.
11. Г.Лисин. Приволжск на Золотом кольце. – Иваново: Изд. «Ивановская газета», 1996.
12. В.И.Жельвис. Прогулки по Ярославлю: Путеводитель. – Ярославль: Верхняя Волга, 2001.
13. Ярославль. Легенды, предания, были. – Рыбинск: Формат, 2001.
14. Старина и святыни города Романова. Сост. А.Л.Беляков, А.Ю.Поляков. – Верх-Волжск.книж.изд-во. – Ярославль, 1991.
15. Тутаев. – Внешторгиздат.
16. Романов-Борисоглебск. – Адм.Тутаевского муниципального округа.
17. Музей «Дом на Новинской». Провинциальный банк и квартира управляющего банком.
18. Музей «Дом на Новинской». Романовская овца.
19. Рыбинск. Фотоальбом. – Рыбинск: «Формат-сервис».
20. Углич. Фотоальбом. – Рыбинск: «Формат».
21. Музей «Библиотека русской водки».
22. Информационный сайт о г.Павловский Посад www.pavlovskyposad.ru
23. Павловопосадская платочная мануфактура. Сайт www.platki.ru.
24. Гусь-Хрустальный. Сайт www.goldenring.ru/gus.
25. Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. – М.: «Белый город», 2001.
26. Боголюбово. Храм Покрова на Нерли. Издание В.Пахомова.
27. Чудотворные иконы Божией Матери. – М.: Сестричество во имя преподобномученицы великой княгини Елизаветы, 2002.
28. Альманах «Сокровища России», вып 4.Суздаль. – СПб: Изд. «Абрис», 1997.
29. Спасо-Преображенский собор г. Суздаль.
30. Древние святыни города Юрьев-Польского. – М.: Изд. Владимирской патриархии, 2002.
31. Свято-Успенский женский монастырь. – М.: Изд. «Правило веры», 1997.
32. Свято-Успенский женский монастырь. Краткий исторический очерк.
33. Архитектурный  ансамбль Троице-Сергиевой Лавры. – М.: Изд. «Панорама», 1992.
34. Покровский Хотьков женский монастырь. – Изд. Покровского Хотькова монастыря, 2002.
35. Житие и акафист преподобным Кириллу и Марии. – Свято-Покровский Хотьков монастырь.
36. И.А.Рыбаков. По Радонежской земле. – М.: «Культура», 1992.
37. Музей-усадьба Мураново. Сайт www.museum.ru/muranovo.
38. Евгений Баратынский. «Приманкой ласковых речей». Стихи на сайте http://libriary.boom.ru/text/barat/.
39. Евгений Баратынский. «На посев леса». Стихи на сайте http://litera.ru/stixia/autors/baratynskij/.
40. Полное собрание сочинений Ф.И.Тютчева. Под ред. П.В.Быкова. – Изд. Т-ва А.Ф.Маркс. – СПб., 1913.
41. Елена Александровна Денисьева. Сайт www/peoples.ru/family/mistress/denisieva.
42. Абрамцево. – М.: «Московский рабочий», 1988.
43. Абрамцево. Церковь Спаса Нерукотворного.
44. Новая Слобода. Сайт www.moskva.ru/history/mosslob.
45. Русский деловой журнал «ЯТЬ». История российских династий. Последнее дело Саввы Мамонтова. Сайт www.poptsov.ru/yat/2002/01.
46. Мамонтовы. Из Интернета.
47. Московский медичи. Савва Иванович Мамонтов. Из Интернета.
48. Железнодорожные магнаты Мамонтовы. Из Интернета.
49. Коршун В.Е. История подмосковных селений. Книга 1. От Пушкина до Абрамцева: Фотопутеводитель. М.: Компания Спутник+, 2002.