не теряй меня

Таня Светлая
- хм... если бы взглядом можно было убивать...
- зеркало!
- что зеркало?
- зеркало, как орудие самоубийства.

Глупо пытаться узнать, что мы друг для друга. просто два человечка, запутавшихся в собственной вечности, звуках модемов, сладком чае и травяных запахах. Ежевечерне сгорая от страсти, что тихо тлеет на кончике сигареты и падает с пеплом на грязный пол... где-то не здесь, не в этом пространстве и времени. Меня слишком много в тебе для слова "друг"...  "ты моя.. а я твой.  будь и я попробую... не теряй меня, я этого боюсь..."
В попытках найти себя друг в друге все чаще плачем от боли и нерастраченной нежности. Стараясь убежать от правды режем друг друга все больше.

- мне плакать хочется от такой несправедливости
- а мне пить твои слезы своими глазами...
- ты не знаешь, почему я боюсь к тебе подходить когда ты рядом?
- не знаю.
- все равно я тебя люблю
- может из-за этого?

Собираем нежность по буковкам, ищем любовь между запятыми и многоточиями. Милый, может ну его к черту, этот заснеженный город с его елками, сугробами и мандариновым привкусом нового года?

- холодно там, вороны пытаются разбить окна и ворваться  к нам в квартиру...   мне страшно там.... вот....   
- не бойся, я с тобой...не там, но где-то... Моей нежности хватит на маленькую африканскую страну.
- но это намного больше,чем я!

приходят мысли о том, что будет потом... очень скоро.
Будет тепло, солнце, море... обязательно много моря... хотя нет, моря не бывает много! его всегда в самый раз! :) даже не знаю, кто расчитывает это самое количество моря, количество золотисто-белого песка, ракушек на берегу, барашков на воде... почему все получается так органично, красиво, завораживающе-великолепно... интересно, если бы ты или я обладали такими возможностями, смогли бы мы сделать что-то такое же прекрасное... а рыбы... вспомни рыб! желтые, в черную полоску, коричневые в крапинку... самые немыслимые расцветки и узоры... а коралловые рифы? ...  а представь себя где-то глубоко под водой... ты смотришь наверх... а к тебе сквозь толщу воды, косяки рыб, замысловатые сплетения водорослей пробивается Солнечный Свет... такой нужный и желанный... а потом, ты резко выпрямляешься и всплываешь к нему... выныриваешь на поверхность, жадно глотая воздух, которого тебя так не хватало... ты хватаешь губами жизнь, впитываешь ее каждой клеточкой... а над тобой чайки и Солнце... много солнца... которое окрашивает своим закатным светом облака причудливой формы в сказочные цвета...
ты переворачиваешься на спину... волны плавно покачивают тебя... ласкают твое тело... а ты смотришь на проплывающие мимо громадины облаков... розовые, лиловые... сиреневые, алые...
я раскрашу их в те цвета, что ты любишь... только будь счастлив....
а потом, после своего ежедневного наслаждения этим чудесным морем, ты провожаешь солнце, сидя на пирсе... длинном-длинном, как мы с тобой придумали...
возвращаешься на наш с тобой остров... мы обязательно придумаем маленькие чудеса, чтобы не было скучно...
я буду любить тебя...



"каждый день неподходящий для чего-нибудь. это карма. не пролей чай..."