Обыкновенный прохожий-

Sugarpop
У неё за окном светит солнце, идёт то дождь, то снег, на подоконник прилетают жёлтые листья и белые снежинки, которые никогда не тают на тёплых ладонях.Капают сосульки, кричат птицы, распускаются пёстрые цветы на больших клумбах.Город бывает белым, серым, ярким.Всё это она видела уже сотни раз, потому что редко отходит от окна, просто который день ждёт его.Бессмысленно.Но каждый ищет свою  любовь по-своему.Она всегда высматривает его в толпе прохожих, на крышах высоких домов, в пустых переулках.Но никак не может найти, она даже не помнит как он выглядит, не помнит кто он, но точно знает, что любит именно его.
Новый день.Новые люди проходят мимо, она всматривается в лицо каждого, но что-то вновь отталкивает её.Сегодня город белого цвета.Она подимает голову и видит небо: тусклое и неприметное.Может быть он совсем на другой планете и даже не знает, что она его ждёт  и живёт только им.Или наоборот тоже хочет скорее найти её: он повстречал уже множество девушек, но ни одна из них не была похоже на неё.Он уходил.Он разбивал сердца, но ничего не мог поделать, потому что искал.
Она знала, что готова ради него на многое, что любит его, что найдёт, и, что будет всегда ждать,но кто он - она не знала.Ведь он может быть совершенно обыкновенным прохожим, который просто сегодня прошёл не по той улице, где она ждёт...