Вы слишком долго играете в Кваку, если

Инок
1) Делая по десять-пятнадцать фрагов в минуту на маленьком уровне с восемью ботами, читаете их сообщения и пишете им ответы.
2) На вопрос начинающего "сколько патронов в укладке пулемёта?" вы отвечаете "пять-семь фрагов, не меньше"
3) На вопрос, зачем вы держите кнопку "вперёд" постоянно нажатой, философски замечаете, что пытаетесь убежать от шальных пуль
4) Приходя домой после работы, вместо телевизора включаете Кваку, подставляетесь и смотрите, как рубятся боты в режиме реального времени
5) Вместо того, чтобы пытаться выжить, бегаете по уровню в надежде всё-таки увидеть, что боты сговорились против вас
6) Вместо того, чтобы пытаться отсидеться во-о-о-о-о-он за той колонной, бежите в самое рубилово, говоря, что только там можете быть спокойны за свою жизнь.
7) Когда вас просят подпрыгнуть, виновато улыбаетесь и говорите, что лончера в реальной жизни у вас нет.
8) Стреляете на респавне из всего вооружения, потому что знаете - вас уже ждут.
9) На вопрос: "Верите ли вы в вечную жизнь?" отвечаете: "по-моему, максимальное время - 999 минут..."
10) Считаете, что лучший вид дуэльного оружия - лончер или БФГ
11) Потянувшись за пивом, вы подстреливаете, не целясь, из рэлы парочку - троечку ламерков
12) Считаете делом чести первым добежать до ламера, фрагнувшего вашего врага из рэлы откуда-то сверху.
13) На вопрос: "Как ты считаешь, здоровье - самое главное в жизни?" вы начинаете вспоминать, как сделали восемнадцать фрагов на одном проценте.
14) Получив в спину ракету, радостно кричите: "Так вот ты где сидел, любимый..."
15) На бегу простреливаете из лончера три входа в коридоры, при этом отстреливаясь от обоих ботов, бегущих за вами по пятам.
16) Получив мегахелс, радостно прыгаете в бассейн с лавой и стреляете оттуда - "отсюда ж не ждут!"
17) Охраняя мост, вы пишете на противоположной стене своё имя, ругаясь, что из-за противников оно всё время стирается.
18) Давно натянули на всех ботов фотографии соседей - для интереса.
19) На вопрос подошедшего приятеля "Как жизнь?" отвечаете: "мало... вот сейчас добегу..."
20) Не можете ночью заснуть, если не превысили свой собственный рекорд за вчерашний день.
21) Прочли предыдущие двадцать пунктов, понимающе улыбаясь.