Ни о чем Свободные размышления

Мыхаил Чудков
Писать можно абсолютно ни о чем. Главное, чтобы было смешно. Таково основное направление моей прозы. Может кто-нибудь и скажет, что получится бред, или как у чукчи о чем вижу, о том и пою. Но попробую с вами не согласиться. Каждый выбирает свое направление, и хотя уже существует достаточно много различных стилей, все равно можно найти свой. Все это зависит от некоторого показателя, который мы называем талантом. Ладно, я немного отвлекся от темы. Вот в данный момент я развожу демагогию, вожу пальцем по стеклу и не смешно, совсем не смешно. А надо, по моему мнению, в жизнь привносить веселье и радость, а чернухи, той и так хватает. Хотя можно и ее так покрутить, что станет забавно. Но давайте поговорим о смехе. Что это такое? Мое мнение таково, и это конечно мнение субъективное, что смех – достояние человечества. Он возникает тогда, когда хорошее настроение помноженное на шутку, забавную историю, анекдот либо еще что-нибудь переходит некоторый предел Кто математик, предлагаю построить соответствующую математическую теорию, привлечь, так сказать, математический аппарат. Говорить, считаю я, надо в меру, а иначе язык устанет. Поэтому поговорил, скажем, час и помолчал минут пятнадцать. А вот писать можно сколько угодно, только и тут надо быть осторожным, а то тоже устанешь. Я, к примеру, уже устал, поэтому заканчиваю писать. До встречи, дорогие друзья.