Слова о любви...

Надежда-Она
Я взяла в руки лист и ручку, чтобы посвятить тебе стих., но надолго задумалась.
Где найти слова, которые еще не были сказаны, музыку, которая не была сыграна, песню, которая не была спета?!. Как рассказать тебе о своей любви и не оказаться хуже поэтов, которые были в тебя влюблены и посвящали тебе свои стихи, не оказаться хуже твоего потрясающего чувства слова и ритма? Как не оказаться хуже других, говоря о вечном, хорошо известном и много раз найденного другими?
Можно банально вспомнить о любви с первого взгляда. С первого взгляда? Я влюбилась в тебя при первой же нашей встрече. Когда увидела тебя? Нет, ведь это только внешний облик. Я влюбилась в тебя, когда ты заговорил со мной. От простого разговора я получила неожиданно много радости. А когда наши губы соприкоснулись, я испугалась неизведанного ранее. Мой мир перевернулся.
Мне не хотелось отпускать тебя к другим и делить тебя с ними. Я боялась потерять твое тепло. Я влюбилась в тебя. И не могу поведать об этом миру. Только стихам. Ты догадался?
Я хотела написать тебе о любви, но все слова вдруг вылетели из башки. А может, здесь не нужны слова? Посмотри на меня. Мои глаза сияют, когда я вижу тебя. В моем голосе звучит смех, когда я разговариваю с тобой. Когда наши руки сплетаются, я дарю тебе свое тепло. Мои руки холодны? Тогда отдай мне часть своего тепла - мы обменяемся тем, что у нас есть. Не убегай от меня, не прячься в одиночестве, крепче сожми мою руку.
Я села написать тебе о любви, но не могу найти слов. Но ты же очень умный, а значит, догадаешься, о чем я сказала и промолчала. Так напиши сам стих. о любви. И может быть, у тебя получится, в отличие от меня.