Женщины

Кхмер
Женщины - это круто.
Это Бог хорошо замутил.
А т.н. "женская логика" - это вообще понятие эзотерическое...

Насколько мне известно, таковая логика пока не классифицирована нигде и никак.
И не будет, имхо.
Любой Аристотель рядом с ней - отдыхает.

Это даже не логика, а другое качество мышления, другая реальность, если угодно. Подходить к её определению с обычными позитивистскими мерками, во-первых, бесполезно (см. выше), а во-вторых, методологически неверно.


Автор "Алых парусов" писатель Александр Грин в семейной жизни был человеком крайне паскудным. Жену - безумно ревновал, держал взаперти, даже на рынок её сопровождала дуэнья. Ни одного, не то что ласкового, доброго слова - за всю совместную жизнь!
После его смерти жена сказала буквально следующее: "Каждый день жизни с ним был для меня - счастьем!.."

Документальный факт.

Это я к тому, что нельзя мерить жизнь линейкой.

***

Женщины - совершенно потрясающее явление природы!
Не устаю наблюдать и восхищаться.
Само по себе, из банального синтеза или-ещё-чего-там-типа-молекул, такое возникнуть не могло. Поэтому, гораздо интереснее рассматривать женщину с философски-космогонической точки зрения, как козырную карту Демиурга.