Безумный визит

Корпоративный Тритон
Пару-тройку дней назад утром, часа в два дня, меня разбудил мобильный. Я едва сообразил, где я, кто я, зачем я, почему я, и откуда Моцарт. В смысле мелодия на мобильном. Не очень оригинально для 2003 года, но я сторонник классики. По крайней мере в плане мелодии на мобильном. Впрочем, я все вру. Ну не все, а всего лишь половину. Я не понял, «зачем я» и «почему я». Я и сейчас это не совсем понимаю. Но суть не в этом.

Я взял трубку. Сказал «да». Услышал короткие гудки. Подумать ничего не успел. Телефон зазвонил снова. Я снова взял трубку. Опять сказал «да». Снова услышал короткие гудки. Некто решил со мной побаловаться. Кто-то решил надо мной посмеяться. Кому-то пришло в голову надо мной поглумиться.

О, я еще слишком слаб для ответных действий. Я выключил телефон. Я ушел в заповедный мир сновидений. Кто знает, что это, тот меня поймет. Никаких наркотиков, никакой любви, никаких загадок, никаких намеков. Просто заповедный мир сновидений – не больше и не меньш. Как господин архивариус из сказки Гофмана. Ну да ладно.

Через пять минут мой замок из слоновой кости рухнул. Я включил телефон. Почтовый ящик переполнен. В смысле за пять минут эта сука позвонила мне 10 раз. Я не стал слушать сообщения. Я позвонил по номеру, который у меня определился. Подошел грубый подростковый голос. «Что надо?» - услышал я. Грубо, но испуганно. «С вашего телефона кто-то звонил мне много раз. Можно узнать зачем?» - спросил я, элегантно демонстрируя некоторый дискомфорт. «Не знаю, это ошибка». И снова гудки. Я перезвонил. «Если ты, сука...» - начал я. Стоит ли говорить, что я услышал гудки.

Затем в течение 2 часов мне позвонили раз 100. Ну, вообще-то вру, наверное, раз 200. А когда я перезванивал, мне включали популярную музыку. Я ее и так не слушаю,  а тут уж тем более она не доставляла мне удовольствия. Через пару часов на мобильном закончились деньги.

А к вечеру я понял, кто это был. Точнее понял не я, а мой друг Петя. Петя мне даже не друг, а брат. Даже ближе чем брат. Короче, родной человек. По моему, люди называют это «лучший друг». Именно. Впрочем, чтобы понять кто так жестоко и бессмысленно надругался надо мной необходимо сказать несколько слов о Пете и о его женщинах.

Последние пару лет он прожил с прекрасной хрупкой высокой девочкой по имени Таня. Дюймовочка ростом метр восемьдесят. А потом они расстались. Потому что она променяла его на бутылку пива. В смысле девочка созрела и стала тусоваться с ровесниками. А он ее старше лет этак на 10. Еще на стороне у нее завязался адюльтер с одногрупником. Петя, человек тонкой душевной организации, выдержать этой драмы не сумел, его искренние и несколько навязчивые аргументы не имели особого успеха и он уехал отдыхать в Дагомыс по профсоюзной путевке (такое еще существует). Оттуда он приехал загоревший, подтянутый, накачанный, влюбленный, счастливый и охуевший.

Он встретил там мечту всей своей жизни с небанальным именем Катя. Как потом выяснилось, она поступила в 11ый класс. Впрочем, выглядит она лет на 20. Внешне она полностью соответствует его рафинированному вкусу. Высокая крашенная блондинка с голубыми глазами и большими сиськами. Одевается она очень вызывается и красится как помятая и потасканная кокотка. Короче как ****ь. Впрочем существо вполне fuckable. Даже для такого человека как я. Мне 99.99% женщин перестают нравиться еще до того, как я их первый раз поцеловал. Но это тема для отдельного исследования.

«Она работает моделью. Зарабатывает столько, сколько хочет. Хочет 2 штуки, хочет 3 штуки. У нее черный пояс по тхеквандо. У ее папы 4 машины и 3 квартиры» - говорил мне, брызгая слюной и спермой, Петя, мой лучший друг. «***ня» - отвечал я. «Все ****ит, от первого до последнего слова» - говорил я, рафинированный эстет и гений парадокса. «Какая же ты сука. Ты видишь, что у меня все хорошо, что я полюбил девушку, что она супер, и вместо того, чтобы радоваться вместе со мной, ты порешь мне всякую хуйню» - повторял, снова брызгая слюной и спермой, Петя, мой лучший друг.

Как можно предположить, в течение последующих нескольких месяцев Петю ожидали слезы и разочарования, а также несколько оргазмов, по большей части это проиходило в машине. Все перепитии этих безумных, достойных даже не знаю кого, событий, описать просто невозможно. Естественно, в таком нежном возрасте она никем не работает. Все остальное это тоже порожняк. Но беда не в этом. Ведь это так прекрасно – создавать сказку вокруг себя, покрывать все ореолом таинственности и смутной эротики. Но в ней было нечто иное. У нее был постоянный друг. Насколько я понимаю, полнейший дегенерат. 20 лет, служит в армии, не способен ни на что, кроме того, чтобы плакать и говорить, что он покончит с собой, если она его бросит. Бегающий за ней, как Моська (напишу все же с большой буквы), и в то же время не делающий ничего, кроме бухания. В-общем, ничтожнейшая личность, не стоящая упоминания.  Кроме того, он страшно боится, что Петя его убьет, и не делает открыто ничего, чтобы прекратить этй ***ню. Петя ему рассказывал, сколько рази в каких позах он трахался с Катей, а тот внимательно слушал и спрашивал: «Что, неужели, три раза подряд?». И так далее.

Что самое парадоксальное, Петя также не смог заставить Катю уважать себя, как впрочем, очень долго не мог с ней расстаться. Не мог он бросить ее и «под мою ответственность». Это очень удобно – последовать чьему-либо совету и снять с себя бремя выбора. Но тут даже этот сладкий вариант не действовал.

Не действовал и более горький психоанализ. «Петя, дорогой, слушай сюда. Ты поехал на Юг, чтобы найти себе замену прекрасной хрупкой высокой девочке по имени Таня, которая променяла тебя на бутылку пива и мальчика по имени Антон. Ты увидел крашеный манекен по имени Катя и сублимировал на него все свои ожидания. Не жди прока от замещения, сублимации и прочей ***ни». Не помогала.

Но ложь, унижения и безумие отношений сделали свое благолепное дело. Петя немного остыл и успокоился. Он был уже готов расстаться с ней. Созваниваться и встречаться они почти перестали. К слову я за это время выебал одну из ее подруг, а другую попробывал, но она была настолько испугана, что я решил воздержаться от второй попытки. Я же все-таки поэт.  У меня душа тонкая. Хрупкая организация. Высшая материя. Голубая кровь. Да кость тоже белая. Но это и так понятно из всего вышеизложенного. Я не больший сноб, чем Сомерсет Моэм.

Как можно догадаться, эти звонила Катя. Петя сказал, что это ее мобильный. «Ну и что мне делать? Позвони ей, позвони ее родителям, скажи, что они меня заебали звонить, что я ее вывезу в багажнике за город, и там выкину, и будет ночью добираться домой на попутке» - просил я его. Петя звонил ей, но она не брала трубку. Родители тоже не отвечали. Впрочем мобильный был заблокирован, так что звонить ей было некуда.
На следующий день я стал звонить ей с работы. На работе телефон с антиопределителем номера, так что я был защищен. «Привет» - говорил я. «Ты же звонишь мне не просто так. Ты ведь чего-то хочешь. Ну говори. Я даю тебе шанс. Ну хорошо, я перезвоню тебе через 10 минут. Наберись смелости». Ответом мне была тишина. Я перезвонил через какое-то время. «Если ты сейчас не скажешь, мне что-нибудь, я больше не буду тебе звонить. Не бойся. Я хороший. Ну говори чего ты хочешь». Silencio. Больше я не перезванивал.

Я положил денег на мобильный и был вполне доволен собой. Но вчера снова раздался звонок. Ее телефон. «Бля, начинается»- подумал я. Но столь знакомую и бесящую меня тишину разрезал ее голос. «Привет, Олег. Это Катя. Тогда тебе звонила не я, а одна моя подруга, но она больше не будет. Мне нужно с тобой встретиться, чтобы обсудить одно важное дело. Ты можешь сегодня в восемь ?».   

«Во-первых, передай подруге, что я увезу ее за город ...» - начал я свою песню. «Пусть она никогда не молчит в трубку. Пусть говорит, что угодно, пусть читает стихи на арабском, все, что придет ей в голову, но пусть не молчит. А встретиться я могу. Приезжай ко мне в гости. Я свободен до 10 вечера».

«Ты не против, если я приеду с Мариной?». Марина – это девочка, которая побоялась встречаться со мной.

«Конечно, против. Давай или без нее или не со мной» - сказал я довольно твердо, что для меня не очень типично.

«Хорошо. Она просто приедет под конец и мы вместе уедем. Против этого ты ничего не имеешь?».

«Ну, если под конец, пусть заходит. Я даже налью ей мартини с соком, который сам выжму», сказал я как-то двусмысленно. «Только давай не раньше восьми, а то меня, возможно, не будет», наврал я.

До восьми я встретился с Петей, да еще успел и поспать. Петя сказал мне, чтобы я ее трахнул, кончил в рот, и вообще, как говорится, выебал по полной программе. Тогда он получит полную сатисфакцию. Да, видно, она трахнула его еще больше, чем я предполагал. «Она считает, что она всеми пользуется. Даже трахаясь, она думает только о том, что она кого-то развела, а потом бросит. Такое впечатление, что ее кто-то обидил, и она мстит всему миру. Нужно дать ей понять, что она тобой пользуется, и воспользоваться ею самой. А может, это просто ****ская сущность. Короче, напои ее, скажи какая она большая, взрослая, оформившаяся, и потом трахни. А потом позвони мне и расскажи как все было».

Она позвонила и сказала, что она стоит у кого-то дома, но не уверена, что у моего. Я вышел и увидел ее и Марину. Все-таки она взяла эту маленькую дуру с собой. Мы поднялись.

«Марина, ты все же пришла. Я же просил тебя не приходить. Я же сказал, что не хочу тебя видеть. А теперь, хочешь, я скажу тебе такую гадость, что ты уйдешь в слезах?» - сказал я, улыбаясь искренне и добро. Такая коллизия между словами и выражением лица обычно шокирует людей. Естественно, Марина на секунду забыла, где она, и она тихо сказала: «Нет». Впрочем через секунду она начала нагло и громко говорить. «Да я пришла только потому что Катя меня попросила. Мне видеть тебя совершенно не хотелось. Ну говори свою гадость. Посмотрим, что это такое.»   

Но я уже передумал. Мы разделись и зашли в комнату. «Это мы купили, чтобы не приходить с пустыми руками». Она протянула ананас и бутылку игристого вина, которое у нас ошибочно называют шампанским. Я немного прихуел, иными словами, почувствовал себя несколько ошеломленным. «Какой декаданс! Прямо как у Игоря Северянина» - сказал я. Шампанское – как-то пошло, но еще могу понять, ананас – еще более пошло, но в принципе и такое бывает, но это сочетание – это настолько ужасно, что в этом даже что-то есть. Тем не менее ананас я разрезал, да и шампанское открыл.

«Сам, милые дамы, с вами пить я не буду, потому что вечером мне нужно попасть на работу. У меня сегодня ночное дежурство. Ну, Катя, что ты хотела со мной обсудить?» - спросил я.

«Ну что мы так сразу начнем говорить о делах? Давай немного посидим, пообщаемся» - сказала она как-то странно, даже не знаю как, но почему-то я это запомнил особо.

Я естественно согласился.  Шампанское подействовало быстро на двух юных дриад, и начался какой-то нонсенс. Абсурд заключался в том, что Катю понесло. Я, лично я, могу начать говорить сегодня, а закончить завтра, останавливаясь только для приема пищи и осуществления естественных потребностей, но наш с Катей монолог, а Марина просто сидела, закрыв лицо руками, очень быстро трансформировался в ее монолог. И что это был за монолог!

«Ты знаешь, есть зона Евро, есть валюта Евро, а я хочу придумать язык Евро. В нем будет только 3 времени – настоящее, прошедшее и будущее. Все слова состоят из четырех-пяти букв...»

Я сидел бледный и руки мои тряслись. Я глотал воздух как рыба, выброшенная на сушу. Я захлебывался ее словесным потоком, как утопающий. В какой-то момент я смог вставить одну фразу в не помню уже в каком контексте: «Катя, тебе, небезынтересно было бы, наверное, почитать что-нибудь из психологии».

«Я уже читала. «Очерки кубанской прокуратуры». А что, очень интересно!». Я буквально повалился под стол. 

Потом выяснилось, что она устроилась в модельное агенство и Катя спросила меня, не знаю ли я какого-то известного фотографа. Я сказал, что, конечно, не знаю, но посмотрю в интернете, известный ли он. К своему ужасу и отвращению я нашел кучу ссылок на него, и в первой же было подробно рассказано, что фотограф он херовый, зато его агенство поставляет молоденьких телок разным крутым людям за одну – три штуки за ночь. «Будьте аккуратны, девочки» - предупредил их я. «Впрочем, за три штуки я бы и сам согласился, так что смотрите, может это и неплохо».

Катя сказала, что у нее ко мне две просьбы. Первая – это сфотографировать ее для агенства. Ей просто нужна фотография. Я к этому моменту ее уже несколько раз сфотографировал. Я хотел использовать ее фотки для своих коллажей. Тогда я сфотографировал ее еще несколько раз и обещал ей сделать лучшие. Это меня порадовало. Теперь у меня есть материал для творчества.

Я спросил ее, какая у нее ко мне вторая просьба.

«Ты знаешь, Олег, я когда к тебе ехала, хотела с тобой поговорить и попросить тебя кое о чем, а теперь передумала. Может быть, в другой раз, когда ты отдашь мне фотографии. Хорошо?»

Я сказал, что мне все равно, потому что я даже не представляю, о чем речь. Если она хочет, она может попросить сейчас, или потом, а может и не просить, или там не спрашивать вовсе. Постепенно шоу понемногу затухло. Все успокоились и пришли в себя. Маленьким девочкам стали звонить мамы. Катя с Мариной засобирались, глядя испуганно на часы. Времени почти десять. Пора давно спать!

Потом они ушли и я взял телефон, чтобы позвонить Пете и рассказать ему о встрече. Потом отложил телефон – наверняка они сейчас мне позвонят, чтобы проверить, звоню ли я кому-то. Так и произошло. Катя позвонила с мобильного Марины и сказала, что вроде оставила свой мобильный у меня дома. Я сказал, что поищу. Позвонил со своего на ее и стал ходить по квартире. Телефона нигде не было Я остановился около дивана и задумался. Через какое-то время Катя подняла трубку и сказала, что она нашла его у себя. Когда я услышал ее голос, я окончательно понял, что я безумно люблю ее и не смогу большу прожить ни дня без моего маленького ангела.