Чёрная пыль. в продолжение

Otlika
В безумной игре потеряли глаза
В ушах поселился параноидальный смех
Мел на лице уже не смоет гроза
Наша свобода это смерть.
“НАША СВОБОДА...”Eric Crozzle


Чёрная  пыль  застит  глаза. Болью…  Трудно дышать. Тысячи  искр  сливаются  в  яркие  блики  и  электрический  гул вселенной  пытается  растоптать  мою  хрупкую  душу. Тёмные  скалы  уходят  в  верх,  благосклонно  скрывая меня  в  своей  тени. А, у  их  подножья  горят  алые,  как  кровь,  костры.
Бесплотные ступни опустились на  усыпанный  костями  пол.  И  вот…  я,  уже  на  самом  дне.

Я  хорошо  помню  то  место…  Я  знаю,  что  он  там. А,  он…  он  уже  знает,  что  я  здесь. “Раз,…  два,…  три,….”  Бой  барабанов  вибрирует  в  сознание. Как  сложно  бывает  сделать  всего  несколько  шагов.

-  Ты  все-таки  пришла… -  он  даже  не повернулся  ко  мне  лицом,  продолжая  смотреть  на  алые  языки  пламени.
-   Знаешь,…  там  так  холодно,…  вверху. Может,  ты  разрешишь  мне  погреться  у  твоего  костра.
Он  повернулся  в  пол  оборота,  поднял  одну  бровь  от  удивления. На  фоне красного  огня  он  был  похож  на  демона  из  ада. На  того  самого,  кем  так  хотел стать…
-   Ну,  так  подойди  ближе.
          Несколько  шагов  и  я  почувствовала  себя  русалочкой  из  сказки  Андорсана. Бесплотные  ступни  разорвало  болью.  Он  стоял  на  раскалённых углях.  Стараясь  не  вскрикнуть, я  лишь  слегка  поморщилась  от  боли.
            -   Как  давно  ты  здесь?
            -   Где  именно,  здесь? -  он  поднял  головы,  будто  пытаясь  рассмотреть  невидимые  отсюда  своды.
            -    Когда  Элизабет  спускалась,  ты  был  там. – я  указала  рукой  в  кромешную  темноту  над головой,  точно  зная,  что  там  есть  скалистый  выступ.
           Он  улыбнулся  какой-то  горькой  улыбкой.
-  Я  упал  после  того  как  она   исчезла. 
-  А,  это… -  я  опустила  обе  руки,  указывая  на  угли  под  ногами.
-  А, это, что  б    не  думать…   
-  О  ней? 
-  И о  ней   тоже…

Алые  язык  пламень  гипнотизировали,  а   от  этой  его  последней  фразы внутри  поселилась  скорбь.
«Зачем  я  здесь?
 Но я  ведь  уже  ответила  на  этот  вопрос - мне  холодно.
 А,  разве  его  огонь  может  согреть  меня…?  Нет.  Он  только  причиняет  боль.
            А,  почему  тогда,  я  всё  ещё  стою  и  смотрю   на  бешенный  танец  алых  кусочков  огня…?»


08.01.03 г.