Женщина-животное и человеческий ум из кура лекций

Пашаoff
Итак, мы начинаем  курс бесед, основанный на материалах моих лекции по проблематике сексопаталогии. Безусловно, я не смогу в полной мере ввести вас в курс дела, поскольку вы являетесь моими частными студентами, и количество часов ограничено,  но, если учесть ту базу знаний, которая уже имеется у вас, я думаю, наши занятия будут  интересными и познавательными для обеих сторон.   
- Да, Павел Аристархович,  мы читали литературу по вопросам сексопаталогии, к тому же очень часто мы сами сталкиваемся с тем, что изучаем в реальной жизни.
Вот именно, в том и прелесть моего курса лекции. Я всегда работал под девизом «Ни шагу в сторону от реальности». И сегодня мы поговорим как раз о том, с чем нам очень часто приходиться встречаться. Тема сегодняшней лекции «Женский ум».
- Но….
Мне понятно ваше удивление, мои дорогие. Сложно говорить о том, чего не существует в природе, но, я надеюсь, вы подключите свое воображение и сможете полноценно воспринять информацию, исходящую от меня. Но для начала, чтобы облегчить ваше понимание, я несколько изменю название лекции. Назовем ее «Женская глупость».
- Опять же, Павел Аристархович, мы столкнемся с трудностями, ведь на эту тему можно говорить бесконечно.
Ха-ха, это правильно, но мы не будем углубляться в детали, а просто  обозначим базовые понятия по этому вопросу. Итак, что же такое женщина? Нет, нет по одному, не отвечайте все сразу. Будьте терпеливы, иначе вы опуститесь как  раз до уровня женщин, которые куда бы ни пришли везде устроят базар.
- Извините, Павел Аристархович. Я хотел отметить, что на Кавказе женщину называют «умным животным», мне эта формулировка кажется весьма занятной…
Я стараюсь всегда быть точным в определениях, поэтому я бы предпочел сказать «хитрое животное». Женщина вобрала в себя все то негативное, что есть в мире: лживость, похоть, зависть, эгоизм и прочее. Все эти качества являются инструментами женщины, которыми в силу своей дьявольской сущности, она умело пользуется. Это и характеризует ее как хитрую особь, но ни в коем разе не умную.
- А животным она является потому, что ею движет не ум, а инстинкты?
Безусловно. Ум не может управлять женщиной, поскольку его у нее нет. Женщиной движут не инстинкты, а один инстинкт. Это инстинкт размножения, который под влиянием женского эгоизма трансформировался в банальную похоть.
- Я часто слышал различные выражения, смысл которых сводился к тому, что женщина думает тем, что у нее между ног.
Вернее, ею движет то, что у нее между ног. Думать она не может. Но о женской похоти мы поговорим в следующий раз. А пока ответьте на вопрос: если женщина не имеет ума, как же некоторые из них добиваются успехов в науке, бизнесе и прочих отраслях?
- Через постель, они ложатся под нужных людей…
Да, да это правильно, но рассмотрим те редкие случаи, когда постель играет неглавную роль. Я вижу на мой вопрос вам сложно ответить. Так вот некоторые женщины способны получать знания. Надеюсь, вы не будете с этим спорить.
- Мы ждем продолжения. Павел Аристархович, пока все туманно.
Представьте себе современный банкомат или автомат с газированной водой. Такие автоматы стояли в пору моей молодости.  В него можно всыпать и влить все что угодно.
- Павел Аристархович, если провести аналогию с женщиной….
Именно
- Но тогда женщина имеет способность извлекать из себя знания. Она получает их и показывает, не это ли ум?
Не пугайтесь. Автомат получает газированную воду и выплескивает эту же газированную воду. Автомат не способен произвести что-либо свое, новое. Женщина не способна преобразовать знания, она не может ими оперировать, в этом ее слабость.
- Эффект попугая…
Если хотите, то ДА. ЖЕНЩИНА – ЭТО ПРОМОКАТЕЛЬНАЯ БУМАГА.  Не будем говорить о том, что женщина-изобретатель, женщина-философ и прочее – понятия сказочные.   К тому же, что заставляет женщину получать степень кандидата наук, достигать вершин в бизнесе?
- Комплекс неполноценности перед мужчиной?
Да.
- Но вас могут обвинить в том, что вы считаете всех мужчин умными, а женщин глупыми. В то же время, сколько есть мужчин-алкоголиков, неполноценных, в общем, БЫДЛА…
Никто не называет мужчин самыми умными. И женщины и мужчины образуют БЫДЛО. Но суть в том, что на сто мужчин найдется 10 умных. А на сто женщин лишь одна – две.
- Вот в чем дело, теперь нам понятно. Но из вашей формулы получается, что существуют умные женщины?
Да существуют, но поскольку мне пришлось потратить много времени, чтобы подвести вас к осознанию этого факта, об умных женщинах мы поговорим в следующий раз. А пока я продолжу свою мысль. Дело в том, что тупые и опустившиеся мужчины в большей своей массе не скрывают своей неполноценности. Многие могут сказать «Да я – неудачник, Да – я алкоголик». Женщина же всегда будет строить из себя умную
- И порядочную
И порядочную, даже будучи абсолютной тупицей и шлюхой. Посмотрите на них: неухоженные, бескультурные они обложат вас матом, если вы сделаете им замечание.
- Никакой критики в их адрес
Конечно, ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ ВСЕ, РАЗБИРАЕТСЯ ВО  ВСЕМ, ничего, что НЕ МЕНЯЛА ТРУСЫ 3 ДНЯ.
- Браво, Павел Аристархович, пусть парируют. 
Не стоит. Я не хочу устраивать кампанию против женщин, поскольку сразу же начнутся обвинения в гомосексуализме, шовинизме и прочих грехах. Об этом мы поговорим позже.
Я думаю, для первого раза достаточно, мы продолжим беседу на эту тему во время наших следующих встреч.
- Спасибо, Павел Аристархович, после ваших объяснений в голове все расставляется по полочкам.
Не за что.