Танец и пыль

Ангел Дождя
Танец, такой легкий, свободный, парящий в воздухе аромат твоих духов, прикосновенья ветра, ласковые и обманчивые.  Полузакрытые глаза, слегка дрожащие ресницы, плотно сжатые губы, не смеющие повиноваться страсти, и только тело хочет отдаться этому танцу без остатка. Закружиться, и забыть обо всем, что окружает, забыть свои мечты, легенды, фантазии, страхи, сомнения... Потанцуй со мной! Я прошу! Я прошу в первый раз, я прошу, стоя перед твоей душой, стоя перед Богом. Позволь музыке распорядиться моим телом, и отнести мои мысли в страну покоя. Позволь мне стать собой на одно мгновенье. Я буду счастлива! В моей памяти останется только этот танец, только этот пьянящий запах музыки, только твои прикосновения. Одно воспоминание способно даровать жизнь. Эй! Ну что же ты молчишь? Я уже давно слышу музыку, которую мы сами придумали, почему ее не слышишь ты? Мое сердце окутывает печаль и пустота, без музыки я увядаю, и обращаю взгляд на пыль.
Она лениво и обреченно покрывает мою комнату. Поговори со мной, пыль! Мне не кому больше подарить свои мысли, мне больше не кому доверять. Мои глаза смотрят только на тебя и видят начало Вселенной, видят конец и начало моей жизни, видят еще кого-то, только очень далеко. И пусть далеко, но только я прошу, не смотря на расстояние, которое разделяет нас...
...потанцуй со мной!!!!!!!!!!!!