Lucia y el sexo

Дмитрий Владимиров
    Виртуозно запутанная, откровенная эротическая драма испанского кино преподнесет тебе пронизанную музыкой лирическую историю, полную преимуществ, – историю влюбленной в молодого прозаика чувственной Люсии, безудержно отдающей ему свое тело и теряющей собственную душу при чтении его нового романа, что начался шесть лет назад с безумного секса в лагуне острова, не имеющего дна, в фантастическую и загадочную ночь с бледным белым солнцем, породившим девочку по имени Луна, – историю ищущего себя безрассудного писателя Лоренцо, творящего свою самую странную книгу, где сверкает в ночи одинокий маяк без смотрителя, вознесшийся фаллическим стигматом над качающимся от шторма страстей острове, посреди которого есть дыра, куда, как в женщину, проваливаются остатки его разума и герои романа вместе с написанным прошлым, – историю потерявшей свою жизнь и ребенка одинокой Елены, спрятавшейся от людей на острове, способном поворачивать вспять время, выдернувшее из небытия виртуальных призраков ее прошлого, собравшихся здесь, чтобы съесть самую вкусную в мире паэлью и превратиться обратно в друзей, вернувшихся сюда подарить ей надежду, – историю, которая не заканчивается, а падает в дыру и начинается вновь, потому что ход ее можно изменить, если ты захочешь, если ты отдашь ей время и позволишь прошлому вернуться в свое сердце, чтобы переписать заново жгучую и темпераментную книгу твоей жизни…

/ Аллюзии к сюжету фильма "Люсия и секс" (Lucia y el sexo). Реж. Julio Medem, в гл. ролях Paz Vega, Tristan Ulloa, Najwa Nimri, Javier Camara, etc. Испания, 2001. /