Подарок по приколу

Хромых
25 декабря - Международный день подарков. Ещё один праздник ,и я уверена, один их приятнейших, ведь ,наверняка,  в мире не найдёшь такого человека, который не ждал бы чего-то особенного, сказочного, забавного, а главное, до жутиков остроумного, неожиданного ,сделанного от души… Порадовать любимых и близких можно чем угодно, как угодно и на сколько угодно, правда самый ёмких праздник ещё впереди, карманы уже изрядно полегчали, а радовать-то надо,  да и дело это, знаете ли жутко приятное, чувствуешь себя этаким Супермэном,  в общем существом, выполняющем мечты, так вот на счёт радости, чтобы уж сильно поразить воображение, как одариваемого, так и своё (нет, не может быть…это придумал я…) нужна только ваша фантазия, да кстати и не забудьте про чувство юмора! Что? Всё это есть, ну тогда вперёд!
Итак, какая же самая нужная и желанная вещь в мире? Подсказка: даже если у вас есть одна, всё равно мало, нужна лучшая, сверкающая, последней модели, без пробега, без проблем с документами и  с последними семью буквами предыдущего слова… Конечно, ясно, это –автомобиль! «Ничего себе, скромненький прикольный подарок…всего-то мне осталось накопить 25 тыс.999 рублей, а так всё в порядке ». Но ведь согласитесь, мечта многих, а ваш любимый просто будет в шоке, когда вы преподнесёте на пальчике, ключик, от заветного «Порше», «Ламборджини» или от раритетного «Шевроле» 1957 года… Как провернуть такое дельце? Ну, что ж, как говориться «вырежи и сохрани!»Полезную информацию о марке автомобиля выведать легче лёгкого! Но конспирация при выше всего, дорогие девушки, а то вашего парня удар хватит, а особо подозрительных  и любопытных  кризис оригинальности от непостижимости вашего разума (то знать не знала названий, а теперь все марки, да ещё и с годом выпуска)! Самый лучший способ выведать это, это- поход в кинотеатр, да вот хотя бы последний «Джеймс Бонд», машины там, дай бог!  Пока ваш друг увлечённо вглядывается в экран, усмехаясь над тем, как можно и рулить и на кнопки, не отрывая глаз от девушки, сидящей на заднем сидении, нажимать, вы претворяете план в жизнь. «Солнышко, неплохие тачки, какую бы хотел?» ваш наивный любимый ничего не подозревая открывает вам  не коммерческую, а так, тайну своей души, которая стоит гораздо больше, и вы это точно знаете! А вы с гордым видом говорите: « Я тебе её подарю!», максимум его хватит на нежную, но надменную улыбку, посмотрит на вас, как на маленького ребёнка… «Конечно, любимая, подаришь…». Внимание на реакцию советую обратить, дабы потом вместе посмеяться. Не отвлекаясь, пойдём дальше. Итак, самое главное вы узнали, теперь в магазин, за машиной… только уменьшенной в сотни раз, и стоящей где-нибудь на полке магазина игрушек… Правильно, за моделькой!!! Небольшой совет: выбор сейчас огромен, но лучше всего покупать модель не из пластмассы (очень непрочные, и некрасивые с точки зрения эстетики), немецкого производства (у таких моделей даже все «внутренности», как у эталона , багажник, капот, всё открывается, колёса крутятся… ), купить такую её можно в магазине «Детский мир» за 250-1500 рублей (в зависимости от размера). Половина плана выполнена! Теперь вторая стадия (чтобы уж совсем поразить воображение вашего друга), открываем газету  ищем фирму, делающую наклейки на автомобили (примером такой является рекламное агентство «Design group» . Идём туда и просим изготовить на данный автомобиль ( люди там понимающие, косо смотреть не будут) наклейку- надпись (это может быть и фамилия вашего парня, и его имя, ласковое слово, прозвище… и т.д.). Дело сделано! Самое интересное впереди! Разбудите его рано утром, и вручите в руки свёрток в обалденной упаковке, всё это проделывается с умопомрачительной улыбкой и загадочным блеском в глазах! Когда коробка будет развёрнута на половину, добавляете комментарий : «Я же говорила, что подарю её тебе, а ты не поверил», ваш друг прыгает и проламывает от восторга кровать, а вы с видом  человека- Супермэна наслаждаетесь той радостью, которую вы подарили любимому человеку в обычный международный день подарков!

Хромых Валерия.