А ты приянл участие в новой акции КПП?

Клуб Потерянного Поколения
А ты принял участие в новой акции КПП?
Итак, уважаемые прозовцы КПП родил-таки новую идею, не скрою, с целью привлечения в свои ряды как можно больше сторонников. Мы срочно нуждаемся в расширении штата, а его (расширения) к сожалению не наблюдается. Причина понятна не только нам членам (как ни похабно звучит это слово) КПП, но я думаю и вам уважаемые читатели – это недостаток информации, которая во все времена человечества играла решающую роль в деле становления того или иного или же его провала.
И вновь Итак, что мы хотим от вас, во первых чтобы вы узнали как можно больше о КПП (а что это такое и с чем его едят), о его деятельности о его участниках, о том что это вам дает и может дать в будущем, о том что это нам дает (иными словами нахрена оно нам надо, простите за грубость) во-вторых, мы хотим, чтобы после прочтения вышеизложенного и нижеизложенного вы прониклись тем же чем прониклись и мы…
В течении, неограниченного времени здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы начиная от интересов того или иного члена клуба, датой его рождения, всего что связано с деятельностью клуба, заканчивая  структурой вселенной, порядком распространения в ней вещества, Усамой Бен Ладаном, вавилонской башней, шумерами и древнем Египтом – то есть все что вас интересует.
Этой акцией мы хотим помочь вам в чем угодно и когда угодно, и поверьте взамен ничего не возьмем.
Пишите в форме рецензий, вам ответят, в форме ответов (у каждого воя специализация) Члены ":))" КПП

Алексей Аршинский
Амартлен
Anazar
Вагон
Jaded
Эдгар Валлениус

С уважением и надеждой КПП