Адам и Ева

Ion Von Donn
Адам и Ева.


«Опять всё рухнуло к едрене фене. Но, в следующий раз я...»
G – Torikern обхватил все три свои головы и задумался, что сделает он в следующий раз. Потом резко выключил серый электронный шкаф, прозванный кем –то компьютером, и отхлебнул из пластмассового стаканчика. Это был «Каппуччино».
«Чёрт побери! Снова наш очкарик промазал, не в тот кофе попал», - возмутилась средняя, отхлебнувшая голова, и заорала на всю комнату. – Джонни, чтоб тебя вдаром токнуло, ты что мне опять притащил? Дуй снова к автомату, и принеси нам чёрного «Мокки». Не промахнись, «Асунта»! Не то я тебя съем».
Из –за кучи электронного хлама, в углу, на мгновение возникли испуганно –близорукие гляделки их помощника Джонни, и тут же исчезли вместе с ним в коридоре.
«Ну, неужели, опять всё придётся по –новой? – горестно, в унисон, вздохнули все головы и снова включили свой «Мэки».

... и вот, после многих горячих деньков и бессонных ночек, утопая в куче пустых стаканчиков из –под «Мокки», G – Torikern вперил последнюю точку. А вперив и работу откамилявши, умилился, бо нашёл её дюже хорошей!
- Ну, тес, братья, проведём испытание, - сонно вякнула левая справа головушка и, Адамчика вызвала.
- Адам: «Ева, притащи –ка мне пива!»
- Ева: О, кей, Адамушка, уже поспешаю».
« Ну, слава создателю, - головы от смеха закашлялись. –Получилося!»

И стали Адамушка с Евочкой жить припеваючи, по саду Эдему гулять, всякие овощи –фрукты покусывать и со зверюшками в UNIX играться, бо, отец их создатель, кроме этой игры других знать не велел. И ходили они целый день все обнявшись счастливые, и не страшен им Garbage –Коллектор был!

Так и жили они, не тужили, многие – многие лета, под одинаковым, а может и скучным даже, User - интерфейсовым небом, что над UNIXом простиралося. Но, однажды, когда Ева с работы домой чапала, сбросил ей кто –то с дерева, прямо на голову, какой –то предмет пластмассовый. Утоп он в шевелюре шикарной Евиной и неживым прикинулся. И Ева ничего не заметила, лишь перед сном, когда волосы гребсти начала, угодила она в ту штуковину.
Компакт –диском –CD тот подброс оказался!
Что твоя жар –птица всеми цветами в переливах сиял. И надпись была на нём вразумительная: мол, возьми меня и в компьютер засунь, и станет жизнь твоя серая, как моя –разноцветная!
Не поверила Ева подарку такому, подальше от себя его двинула. Как вдруг, здорово, чьих будете, мужичонка в очках и проборчике! Стоит перед ней ощеряется. «Hallo, Eva! “Where du you wont to go to day?”, -говорит.
Обалдела тут Ева, наготу прикрывать свою бросилась, засмущалась в конец. А мужик продолжает наяривать: «Возьми, дэушк, CD  мою, плиз, и “everythings getting easier“!»
Вконец скукожилась девушка, взяла ту пластинку, и договор длительный с ним подписала. А в залу –комнату появившись, где Адам над арбузом пыжился, сразу ему и хвальнулася.
Взял Адам тот подарок чёртов, обсмотрел его, на зуб попробовал, да и вспомнил наказ трёхголового, что должны они только в один «OS» верить, только UNIXсу подчиняться, и, ни в коем случае с «Windows» –программой знакомиться!
Плюнул муж прямо в харю виндовскую, и в мусорное ведро её сунул.

А, G–Torikern, трёхголовый, всё это видел, и от виденного прибалдел неслабо, типа довольным остался. Допил он свой «Мокки», вырубил шкаф электронный, и спать отправился. «Never touch a running system», - уже в подушку кто - то из голов заметила, да поздно было.

И Адамушка спать бубухнулся. Опрокинулся и храпу дал. А жинка его, Евочка, любопытства не выдержала, в ведро мусорное залезла и цэдешку выловила. Светится чёртов диск всеми радугами, и сам в компьютер просится. Положила его дура –девка  на салазки и в комп засунула. В тот же миг заблистала комната, заиграла музыка, и пошёл процесс инсталляции. И смешное «меню» перед Евой выплыло. Дальше, дальше девушка кликала, и докликалась; зарубила программу божию...

В поту великом господь очухался, двойное сальто с кровати сделал. Рванул к компьютеру, и, что ж он видит?
Гигантский света столб, да ещё и с музыкой, стирает все его потуги прежние. Адам вопит: «Что мы наделали?». А Ева, будто под гипнозом, от десктопа  яркого, на «мышь» со всей силы давит; совсем шарики за ролики уехали. Не слышит криков Адамовых жинка его очумевшая, да и на мужика тот гипноз силу оказывает. Приближается он к компьютеру и слюни от удовольствия пускать начинает. И его цвета сатанинские и формы окошечек бьют –сражают, а больше всего по душе ему, что после всяческой мелочи спрошенной, ответ грандиозный даётся!

«Что ж, дурачьё, вы наделали? Вы, desktop –user, глупые?» - боженька весь в отчаяньи. Жмёт он клавиши нужные и, Адама с Евой, как два объекта заразных вон изгоняет. –Живите теперь как можете».
С тяжёлым сердцем стирает он их из памяти, и, жуткий Garbage –Коллектор на них выпускает.
Прячутся от него супруги несчастные, в пещеры уходят, сидят там и трусятся. Ясно им становится, что «Windows» злую шутку над ними сыграл, UNIX навсегда стал потерянным, а G–Torikern  от них отвернулся...
 
Словом решили они сына родить. Чтобы спас он их души и мир переделал. Но, это уже другая лапша на уши!

Ion von Don und von Donn junior. Январь 2003.