Все люди женятся

Klawa
Когда-нибудь женятся все. Ну или почти все. Я это знала. Но почему-то свято верила в то, что  нему это не относится... Теперь можно забыть о четырёх пива к ужину. И о вермуте с соком тоже, наверное...

Хоть бы она к нему скорее переехала насовсем. Какое никакое, а женское общество. Три года здесь живу, а подруг так и не нажила, без них же тяжко. Хотя... И о чём же, простите, мы будем говорить? О том, как хорошо он трахается? Бред. Подруги должны иметь одинаковый статус. Иначе просто ничего не получится. Мои девочки, оставшиеся после института там же работать, живут колхозом, как в общаге жили. И мне с ними хорошо. Нам хорошо вместе. Жаль, видимся редко. И со здешними друзьями хорошо было, пока они себе девиц не позаводили. А что делать. Природа… Мать её…
И чего канючу? Хорошего-то сколько было! Второй день всего ж. Жизни-то его "семейной"...

Как вспомню, как в субботу к нему бежала. Аж стыдно делается. Вина купила, благо повод был. Он потом ещё коньяк притащил. Наслаждались жизнью, блин.

Хе. А в понедельник она приехала без предупреждения. Открыла дверь своим ключом и стала ждать. А он у меня обедал. Узнал о её приезде от коллеги-соседа, сразу домой побежал. Весь съёженный: где в обед был? Врать? Никогда! Принципы! И почему-то в голову не пришла простая и банальная мысль: о том, что в обед мы не только ели, можно и не говорить. Женщины, конечно, все сообразительные. Но пока не ткнут, надеются на самое хорошее. Обедали – вот и хорошо, охотно верю и вообще, трахни-ка меня, давно ж не виделись.

Эээх. Что я теряю? Теряю собеседника, собутыльника, со... Друга в первую очередь. Кто ж его теперь по вечерам ко мне отпускать будет? Хоть и на чай. Ревную. Как маленькая девочка, которой родили сестричку. О себе забочусь: теперь мне будет уделяться внимания в два раза меньше. Нет, даже не в два. Во много раз меньше. И в геометрической прогрессии......