В поисках себя

Lolla Bunny
Знаешь, я давно хотела поделиться с тобой своими мыслями, переживаниями, чувствами... Наверное, сейчас самое подходящее время.
В моей голове стайкой роятся вопросы, типа "Почему так получилось?", "За что?", "А что было бы, если...?", "Могло ли всё произойти по-другому?"...
Дело в том, что у меня есть привычка всё портить. А потом мучаться угрызениями совести.
А еще, я хочу любить и быть любимой. Наверное, все этого хотят, но я-то хочу этого сильнее всех на свете. Я это точно знаю.
Понимаешь, он ушел. Да-да, он опять ушел от меня. Тебе смешно? Как ни странно, мне тоже. Он смерил меня ледяным взглядом, от которого все надежды разбились на малюсенькие осколочки и со звоном упали нам под ноги, повернулся и ушел. Вот так уходит любовь. А в небе солнце пыталось пробиться через плотную стены серых облаков.
Знаешь, я одна. Я одна во всем мире. В течение короткого отрезка времени я потеряла всех. Боюсь, что это безвозвратно. Я сама виновата во всем. Вот, я же говорила, что я всегда упрекаю себя за все человеческие грехи.
Ха-ха, ты ехидно улыбаешься и отводишь глаза. Я не смотрю в твою сторону, но я чувствую это.
Я ищу выход. Ведь он есть. Он должен быть... Где-то там...