Ло

Darla
Ло очень торопилась на эту встречу, ехала и дрожала от возбуждения и страха. Она должна была позвонить Мастеру и доложить, что выезжает, но в суматохе сборов потеряла блокнотик, на котором был записан новый номер мобильника Мастера. Старый номер она  помнила так, что казалось, разбуди ее среди ночи взрыв, землетрясение или извержение вулкана, первое, что она вспомнит, выдернутая безжалостно из сна – эту серию цифр!

Вот и загородный дом Мастера. Осторожно ступая высокими сапогами на шпильках по тающим сугробам, Ло пробралась по тропинке к дверям. Весна в этом году поздняя и большой двор еще был покрыт снегом -  рыхлым, оседающим, мокрым.
Повернув ключ в дверном замке, Ло прошла в дом, поставила сумку в угол, сняла куртку и толстый вязаный шарф, поправила ошейник и тихо опустилась на колени. Стояла так, как положено – глаза вниз, руки назад, спина прямая и только горячее дыхание выдавало ее волнение и страх.
Она приехала как всегда вовремя, но  Мастер не торопился ее позвать, хотя знал, что Ло здесь -  послушная, ласковая, терпеливо ожидающая, когда Мастер обратит на нее внимание.

Минуты ползли мучительно медленно, Ло ждала... и все равно вздрогнула от голоса Мастера!
      -    Тааааак… явилась! Почему не позвонила, отвечай?
- Я потеряла номер Вашего телефона, Мастер!…тихо.. срывающимся от страха голосом.
- Хорошо.. Придется мне его тебе напомнить! Но сначала ты посидишь на цепи во дворе .Как настоящая дворовая сучка! Там как раз достаточно снега!
- Мне позволено будет оставить одежду на себе. Мастер?
- Нет!!!! Раздевайся!
Ло быстро стянула легкую блузку, заведя руки за спину,  расстегнула и сбросила юбку, вжикнув молнией, стянула с ног сапожки, сразу став меньше ростом и как-то беззащитнее.
Чулки, бюстгальтер – все полетело в ту же кучу сброшенной одежды.
- Готово, Мастер!  - оставшись только в трусиках….
- А они тебе на хрен? И смени ошейник! На железный!
Ло бегом принесла тяжелый кованый ошейник с цепью, опустилась на колени и ждала, пока Мастер своим ключом откроет замочек повседневного ошейника и сменит его на Тот, Который Для Непослушных Сук. Звякнула пристегиваемая цепь.
- Все! Гулять!  - таща на цепи во двор. И прихватив плеть.
«Новая плетка» - машинально отметила Ло. Такую она еще не видела. Тяжелая, черная. Босиком спустившись с крыльца, стараясь не отставать от быстро шагающего Мастера, Ло почти бегом пересекла двор, завернула за дом и остановилась … Снег тихо таял под ее  покрасневшими от холода ногами. Ло дрожала, стараясь, чтобы Мастер этого не заметил…
- Так… А теперь курс Дрессировки! Надеюсь, ты его не забыла?! Апорт!  - Мастер зашвырнул толстую гладкую деревянную палку в снег и отстегнул цепь от ошейника…
Ло сорвалась с места, добежала, схватила палку, сжала ее зубами и вернулась так же бегом, всем видом выражая старательность и послушание.
- Холодно?
- Да, Мастер! Очень…
- Погрей себя  палочкой! Быстро! Трахни себя ей!
Ло расставила ноги.. Взяла отполированную частыми прикосновениями гладкую палку поудобнее и провела ей по тщательно выбритым нижним губкам…еще …находя вход в ****у и медленно погружая  ее туда …
- А ты где видела, чтобы сучка на двух лапах стояла?? На четыре!!  - Мастер хлестнул резко  плетью.
Ло быстро упала на колени…вгоняя в себя скользкую от вагинального сока деревяшку.. все быстрее.. сильнее, уже не ощущая холода, не чувствуя. как под коленями тает снег…
- Теплее?
- Да, Мастер!  - горячо и возбужденно дыша… - Теплее!
- Не горячись! Поменяй дырки! –  Мастер лениво посыпал спину Ло снегом…

Вздрогнув, жалобно взглянув, но не посмев ничего сказать, Ло вытащила мокрую скользкую деревяшку из ****ы и, еще шире расставив ноги, медленно стала насаживаться анусом… Боже, как же это больно! Еще, сейчас! Вооооот… Ло вогнала ее почти до половины…

Снег таял на спине Ло, стекая вниз холодными струйками. Пальцами одной руки Ло быстро-быстро массировала клитор, выгнувшись, постанывая от нарастающего возбуждения, а другой рукой старательно пыталась удержать и вставить гладкий деревянный «член».
- Глубже! Полностью!  - Мастер, надавил на плечи Ло и  заставил ее сесть на «член» как следует!
- О боже... Мастер!!!! Я…я кончу сейчас... Разрешите мне это сделать!!!!
- Давай, сучара, трахай себя в зад! Я тебе кончу!!!!
- Я не выдержу сейчас! Умоляю, Мастер!! Мммммммм!!!!!!! Всееееееееееее…ООО даааааааааааа… -  стонала Ло, содрогаясь в оргазме,  вскрикивая, кусая губы…
- Орешь, как последняя ****ь! Тише!  - удар плеткой!
- Да, Мастер! – шепотом, распластавшись на снегу обессилено…
- Все, приведи себя в порядок, палку – на место и ко мне…Бегом!!!!!!!
Шипя от боли, Ло сползла с только что трахавшего и разрывавшего ее  «члена», бегом отнесла его на место и вернулась, дрожа и не смея взглянуть на Мастера.
- Ну что, выгул закончен! Теперь будем номер вспоминать! Клетку видишь?
- Да, Мастер! - с ужасом в голосе…
- Нравится? Это твоя! Выпусти собаку и заходи внутрь!
Ло непослушными руками открыла дверь клетки, отцепила огромную псину, радостно рванувшую во двор побегать,  и вошла внутрь…
- Черт... Не убрано там… Я сапоги испачкаю!
- Я все уберу, Мастер!
- Давай! – Мастер закурил и отошел, наблюдая.

Ло опустилась на колени , спиной к дверце клетки и голыми руками начала выгребать и выбрасывать сквозь решетку грязный снег…тщательно и быстро, зная, что Мастер на нее смотрит. В силу врожденного женского кокетства Ло и сейчас старалась выглядеть соблазнительно - выгнув спину и покачивая порозовевшими о холода бедрами.

Мастер стоял, прислонившись плечом к распахнутой двери и смотрел на Ло, поигрывая плетью, иногда касаясь плеткой нежного  местечка между расставленных  ног Ло, или  легко похлопывая хвостом плетки  по спине сучки. Потом он начал поглаживать рукояткой плети вход в ****у Ло.

Ло прикрыла глаза от удовольствия и сильнее подалась бедрами навстречу дразнящим прикосновениям… Насаживаясь сильнее, прижавшись грудью к полу клетки..

Мастер сапогом надавил на спину Ло, вжав ее лицом в пол… Рукоятью слегка покручивая в распахнутой ****е. Медленно  ее – назаааааад… и РЕЗКО – Ннннаааааа!!!! Вгоняя рукоятку, заставляя сучку взвизгнуть от острого  наслаждения! Снова выводя и опять – ВГОНЯЯ! Еще и еще! Убыстряя темп, сильно и глубоко! ****а Ло с чавканьем принимала влетающую  туда рукоятку плети… Так, так, так! Внутрь! Врываясь, долбя ее сильно и резко!

И Ло, распластанная, прижатая, стонущая и конвульсивно содрогающаяся от невероятного и сладостного оргазма.
Мастер резко выдернул плеть…
- Повернись, тварь, и оближи ее!
- Слушаюсь. Мастер!  -  Ло отвечала  шепотом, быстро и старательно вылизывая рукоятку.
- Оближи ее, как ***. Как Хозяйский Хуй!
- Да, Мастер! Как ***! – Ло ласкала плеть ртом, благодарно и с любовью смотря на Мастера…
- Продолжай работу, сучка!
 Ну вот и все… Немного чистого снега, чтобы обтереть руки..
- Готово, Мастер!
- На ноги, сучка!  - в руках Мастера наручники.
Руки сучки  приковываются к боковым стенам клетки… на растяг.. Вверх и в стороны. Ноги – расставленные и привязанные к низу стенок… на всю ширину.
Ло  стояла раскрытая и распластанная…вся…  Не пошевелиться!
- Ты раскоряченная , как лягушка! Только лягушки, по-моему, воду любят!
- Мастер! Я люблю Вас! -  шепотом
- Посмотрим, как потом любить будешь!
Мастер ушел. Вернулся с ведерком воды из колодца… Льдинки в ней коротко звякали, стукаясь о железные стены ведра.
 Ло в ужасе округлила глаза!!!!! Рванулась!
- Ооооооооо!!!! Неееееееееееттттттт!!!!!!!! Мастер! Не надо!!!!!
- Даааа!!!!! Не надо было номер забывать!
Мастер делал это сначала потихоньку.. поливая тонкой струйкой , по соскам., с ладони   Чтобы по животику текло еле-еле…Потом по спине, по позвоночнику, чтобы комочки льда скользили по коже и таяли…

Ло захлебнулась от крика!!!… Мастер отрицательно покачал головой, принес кожаный поводок, сложил вчетверо и вставил в рот сучки.
- Сожми зубами и заткнись!  Соседей перебудишь! – Он медленно поливал плечи Ло, снова спину, следя как струйки текут по ногам… Вылил остатки на грудь Ло… Ло дернулась так, что наручники впились в запястья, дыхание перехватило!

Мастер ушел, помахивая пустым ведром… И вернулся снова с полным…Пробил корку льда.. И РЕЗКО!!!!!!! Опрокинул ведро воды на Ло!!!! Полностью!
- Аааааааахххххххххххх!!!!!!!!!  - сердце оборвалось резко ..от шока….Ло несколько секунд просто не могла  дышать.. Не могла вдохнуть!!!! Зубы стискивали поводок...

Мастер отставил ведро в сторону.. обошел Ло…Взмах плети! Ударрррррр! Резкая вспышка боли и алая вздувшаяся полоса на заднице Ло. Еще -  Ударррр!! Снова красная полоса на шкуре сучки… И поочередно – по спине – по животу – по ногам – по заду – Со всего размаха, плеть обвивалась вокруг тела сучки, оставляя следы везде!!!!!

Животный сдавленный визг Ло!!!!! Рассаженные о наручники запястья!!!! Дергающееся тело, обнаженное, покрытое багровыми рубцами ..
- Это научит тебя памяти! Будешь знать, сука, как забывать!!!!
- Мастеееееер!!!!!!  -  хриплый стон Ло,
- Только так и можно тебя научить! На всю жизнь запомнишь!

Хлесткие удары Мастера, конец плети прицельно попадал между ног Ло, по раскрытой ****е… Запрокинутая голова сучки и  отчаянный визг!!!!!  Мастер остановился… обошел вокруг Ло… Неожиданно больно сжал и выкрутил соски.
- Запомнишь?!
- Да, Мастер! Сучка запомнит!!!!!
- Запоооооомнишь! Ннннна, ****ина! – Мастер с силой вогнал в ****у рукоятку плети!

Ло уже не могла кричать, сорвав голос. Только  вздрагивала и запрокидывала голову в такт резким и сильным , раздирающим ее проникновениям. Только всхлипывала безвольно, чувствуя, как глубоко входит, толкаясь и вращаясь внутри нее, рукоятка.

Ритмично и резко…принося странное и какое-то звериное возбуждение…Ло напряглась…выгнулась… чувствуя растущую горячую волну внутри ..внизу живота…
      -  Вотттттттт!!!! Сейчааааассссс!!!! Еще! Пожалуйста!!!!!! Умоляю! ЕЩЕ!!!!!!!
- Всеееееееееееееее!!!!!!
И поток ледяной воды, выплеснутой на Ло!!!!!!!! ШОК!!!!!!!! И ОРГАЗМ!!!!!!! Вспышка… все… темнота…Ло потеряла сознание.
Безвольно обвисшее тело… кровоточащие запястья и щиколотки… сине-багровые рубцы на коже.

Мастер спокойно вытащил плеть из  Ло. Отвязал ноги, снял ошейник, отстегнул наручники. Взвалил на плечо Ло и отнес в дом. По дороге  сучка пошевелилась. Что-то попыталась сказать синими от холода губами.

Мастер внес Ло  в дом, пинком открыв дверь,  осторожно посадил в теплую ванну, включил воду погорячее.
Добавил пены ,фиалковой, любимой Ло. Ло застонала, чувствуя,как щиплет в воде рассаженные в кровь запястья и следы от плетки.

Ло отогревалась, медленно приходя в себя. Мастер мягкой губкой осторожно проводил по телу Ло. Немного геля для душа на руку – и по груди, по животу…руку  ниже… поглаживая бедра Ло.
Ло прислонилась головой к плечу Мастера, всхлипывая, целуя  е го вспухшими губами..

Мастер присел возле ванны, обняв Ло одной рукой, удобно устроив ее голову  на своем плече.
Мастер пальцами осторожно и нежно нашел клитор Ло…чуть - чуть поглаживая его…  лаская, трогая …Чувствуя, как Ло постепенно отзывается на  прикосновения.

Усилил нажим…немного быстрее...вот так? Мастер еле заметно улыбнулся и посмотрел на порозовевшую Ло.
Ло смущенно прижалась  к плечу Мастера, спрятав лицо.. учащенно дыша…

Пальцы Мастера двигались все быстрее, вжимая клитор Ло в ****у и  кружа по нему – нежно, бережно, чуть сжимая его и снова  отпуская, раскрыв губки полностью и водя по нему пальцем, быстро - быстро..

Ло впилась пальцами в бортик ванны… Горячо дыша, кусая губы, закрыв глаза, плача от нежности и наслаждения..
- Ооооооооооо, даааааааааа!!!!!!! Мастер!!!!!!! Я люблю Вас!!!!!! – и оргазм Ло!!! яркий и сильный!!!!!
Мастер наклонился и накрыл губы Ло своими, в  долгом поцелуе… Прижав ладонью ****у и чувствуя. как пульсирует и вздрагивает там все… Лаская язычок Ло губами, прикусывая  его зубами осторожно.

- Мастер! Это было… Слов нет!!!!! – Ло подняла  моську от плеча Мастера, нежно и благодарно глядя в глаза, отвечая на поцелуй  долго и страстно.
- Это было – соскучился! А ты номер забыла…  Дурочка…)