коллекция расставаний

Джиу Джитсу
Коллекция расставаний



Сижу один который день, в душе обиды тлеет тень
Дожился, некому звонить, мне остается только пить
За столом
Друзья такая ерунда их не хватало мне всегда
От них ушел я так легко, а по щекам течет вода


вместо вступления. Вчера был день прозрения. Я прозрел на всех своих девушек, которых я обманывал, на парней, которых не ценю, на себя, на случайный вечер с простым знакомым, который мог быть приятнее секса, на незнакомых пока девушек, которые тайно меня знают. Я хочу попросить прощения у вас всех, я не хочу больше так. Я хочу любить и быть любимым, я хочу быть с одной, а не моделировать вокруг себя некое параллельное друг другу женское пространство, которое создавало бы в моей жизни гармонию. Я хочу одну идеальную девушку, которую я буду продолжать искать. Да, я мерзавец, обманщик, называйте меня как хотите, но вы сами сделали меня таким. Я никогда раньше таким не был, я был одним, теперь я меняю маски как носки, девушек, как маски, меняю деньги на алкоголь, алкоголь на друзей, друзей на смысл жизни, а смысл.. смысл. Разве он есть? Это просто встряска жизненная, экстремальный флирт, балансирование на краю, до пяти девушек одновременно, жесткое расписание и нет права на ошибку, а то потеряешь всех, а терять не хочешь ни одной. Ведь я их всех так люблю, для каждой своя любовь, для каждой своя нежность и симпатия, с каждой различные интонации и речи, со всеми по-разному и это взбадривает. Настал момент для очередного обмена, для исповеди, настало время чистого утра, время прозрения. Я меняю вас всех, мои хорошие, на велосипед и на мальчиков, как это не смешно. Я буду скучать по вам, я буду вас думать, я буду вас вспоминать, но я никогда не вернусь к вам. Мне надоело бесконечно трахаться, я буду искать свою внутреннюю женщину.


парковка

Стоя на остановке в совершенно чужой мне стране, я смотрю на закат. Туда где каждый раз заходит солнце, иногда за дерево, иногда за куст, иногда просто не заметно скрывается, минуя твое внимание. Грязные машины стоят неподалеку, уплывает мое солнце, которое мне так дорого. Мое солнце, оранжевое, сияющее, улыбающееся солнце потускнело и спускается вниз во тьму чьей-то души, чтобы зажечь там огни, как когда-то она это сделала со мной. Так наблюдая за закатом, который я никогда не забуду, вдыхая ядовитые пары машин и задыхаясь от городской пыли, я  смотрел, как ты уходила.


отец в твоей шляпе

Я уверен, что это не то место, где мне нужно находиться. Открою дверь, брошу куртку на пол, это пикник моей души и тела. Эта бутылка превратиться в воду, я схвачу себя за точку, и мне будет тяжело думать, луна перестанет качаться, а моя голова станет блестящей, как серебряный портсигар. А мир, этот вечный праздник, будет дарить мне улыбки, взрывая яркостью мое зрение, раскроет руки и установит свечи. Так давай все бросим, вспомним будущее, ведь вчера – это просто сломанный костер желаний.
Возьми луну и все, что тебе надо. Мертвые воды взметнутся выше твоих мыслей. Разочарование – признак неравнодушия. Если ты хочешь правды, то можешь заплести ее в свои волосы. Ты все равно не найдешь карту, где можешь узнать свое местоположение, ты между двух концов, и идти к каждому из них все еще далеко. В голове считаешь время, но оно устало идти. Ты будешь его петь, но не сможешь взять такую высокую ноту. Ты хочешь соревнований, но мои глаза уже полны выставленными тобой ценами. Разочарование – путь к твоим снам. Оставь все самое лучшее что у тебя есть у дверей, перед тем как ты уйдешь.


закрой меня снаружи

Брось меня на землю с деньгами и городом. Я – колесо одиночества, которое не может завершить свой оборот, и теперь гонится за прошлым. Наблюдаю за своими проблемами, пью, танцую и пытаюсь прожевать свой внутренний камень. Все поезда, которые я не чувствую, потеряли свои головы за рулем,  украли мое тело домой. Деревья – фальш, воздух – мертв, птицы полны ядовитого свинца, а земля далека от чистоты. Если я увижу то, что меня напугает – это будет не мое тело, пристегнутое к электрическому стулу, а луна, похожая на утренний звонок.  Когда она меня стащит с холма, отец разведет огонь в печи, а мы сможем наблюдать за этим с крыши. Развалившись на жареных руках, ты будешь целовать свои волосы и свистеть, засунув два пальца в рот. Я прилягу у костра, и усну для своей любви, растаяв к утру. Ты можешь себя оставить, но ты же знаешь, что не сможешь смеяться, если твой единственный друг – дьявол.


новорос

Я держу его в своей руке, у меня возникли планы и я решил выйти наружу. Танцующие дамы, уютные места, чувства раздваиваются между смехом и пристальным вниманием к себе, жареные курицы танцуют джигу, я постепенно теряю фокус, спускаюсь вниз, свечусь как солнце, кто-то попытался мне испортить настроение но у меня есть пиво, и у меня есть доллар, и у меня есть что-то, что лучше чем любовь.
- Как я тебе?
- Хорошо положил
- Продолжаем, я чувствую силу
Я прекратил срывать листья на свои щеки, счета из калифорнии у меня в слюне, задыхаюсь как пыльный шарик из Агайо, утвердил свою свободу и карабкаюсь вниз, оставив разбитый лагерь, «эй подай мне пиво», все это уже пройдено дважды, сейчас разрушим стены, кинем кости, сделаем невероятные пируэты в воздухе и прилипнем к небу. Фанки стайл – невероятно. Я себя заложил и стал бродягой, теперь я пьян, не добрый и не грубый, просто шагаю по подошве своих туфлей. Я – пуленепробиваемый огонь.