для маленьких девочек

Джиу Джитсу
Жизненный подъем/твоческий кризис; Вчера я испытал самые чистые чувства, которые когда- либо у меня возникали. Тысячи иголок пробивали мои мысли, когда я дрелью Bosch сверлил ногу своей подруги-стилистки. Разорванные в клочья штаны, травмированная нога и незабываемые впечатления для нас обоих. Наши чувства невозможно описать, было похоже, что мы два противоположно заряженных сгустка энергии и эта дрель должна была внести гармонию в наши отношения. Действительно, когда все кончилось, было невероятно спокойно. Попробуй как-нибудь, надеюсь, ты и твой партнер испытаете не меньшее удовольствие от этого столярного инструмента. Сегодня будет вакханалия в клубе ќИмперио›, только специально приглашенные, повернутые на башку гости и несколько десятков изящных тел.





Страх. Я никогда не боялся. Я не делал что-то специально, тем более я думал, что ты понимаешь, что я никогда не играл. Но я чувствую вину чувствую ее постоянно, каждый день, я звоню тебе домой, когда ты на работе, звоню на работу, когда ты вышла на пятнадцать минут, сижу дома один по вечерам, потому что мой последний вечерний поход в улицу закончился дракой и сломанным мизинцем.. Для меня ты всегда была личностью, личностью, близкой мне, я не хочу чтобы ты на меня злилась за то, что я сделал, или наоборот не сделал. Не злись, потому что это маленькое зерно, сдобренное сомнениями и домыслами может дать росток. Ты же не такая. Ты же хорошая, ты же знаешь себя. Черт, никаких мыслей в голове, только маленький ручеек пробегает в груди, очищает, журчит. Что это. Я не специально. Я не хотел. Я не играю. Недавно вспомнил очень мудрую фразу, произнесенную винни пухом: “нужно делать то, что нужно. А то, что не нужно. делать не нужно”. Я ничего не делаю. Ровным счетом. У меня завтра пересдача, но я не учу, я хочу тебя видеть, но не вижу, я не хочу делать тебе больно, но делаю, я не хочу быть агрессивным, но я грублю, я не хочу быть добрым, но мне нужно помогать, я хочу быть ответственным, но на меня нельзя положиться, я хочу кока-колу, но пью пепси, я хочу быть собой, но меня нет. Я иллюзия. Все мои личности умерли и я тоже. Я слушаю fun lovin criminals .she.s my friend., а хочу слушать dirty dozen, я хочу писать, но я только порчу бумагу, хочу играть на гитаре, но я порвал струны. Ты должна посмотреть на меня. I.m a mess. Bare. 




Все проще. Ты знаешь, что не хочешь этого. Ты меня боишся, но уже по-другому. Ты боишься что я не я, что меня нет. ты никогда не могла подумать, что я способен на некоторые поступки, вроде бы незаметные, но совершенно не характерные. Это как наркотик. Несколько часов эйфории сменяются длительной депрессией, во всем виноват сератонин. и я. Я тебе никогда не врал, всегда был собой, я не играл, когда был с тобой, и сейчас я боюсь, что я умираю, я не хочу, чтобы я умер.в тебе. Я слишком глубоко тебя впустил. Не хочется писать сейчас. Я сгорел. Я был слишком быстр в своей жизни, я хотел всего и сразу, мне очень быстро все надоедало, также быстро как я и возвращался к этому. Мне кажется что меня пригвоздили к колесу жизни, которые мощно крутанули и кидают в меня пики. Банально, но правда. Запомни, кольмар, я тебе не вру. Мне нужно завершить оборот.


так, спокойно, матрос, без паники. Я в трюме. На самом деле, я себя ненавижу, за то, ****ь, что я просто невыносимый. Я же просто невозможный!! Это не я с собой сделал, это они, однорукие люди умо, которые меня закаляли все эти годы, пока я не остыл. Держись, матрос, увидемся на рэйве, но мы там вряд ли сможем поговорить, но что-то точно выясним.



С утра напился hooch"a
Любовь жестока и ванюча
Принтер офиса впечатеат любовь
Мой посуду любви и пирог добра готовь