Что я хочу

профиль удален
 
 ЧТО Я ХОЧУ...

 Хочу вдруг проснуться в 11 часов 27 минут в зале, залитой весенним итальянским солнцем, на кровати, длина которой равна ее ширине, лежащим между двумя ангелоподобными - блондинкой и брюнеткой, спорящими на неизвестном языке за право подать мне кофе с булочками в постель; пописать наиболее говорливой в рот; перелить крепчайший заварной Мокко из арабского серебряного кофейника в малюсенькую фарфоровую чашку и заесть обжигающую бодрящую жидкость семью половинками сваренных вкрутую яиц, наполненных: черной паюсной, красной зернистой, моллюсками, креветками, крабом, бри и рокфором; встать с кровати, громко пукнуть, надеть шлафрок на голое тело, закурить kanabis sativa - только три пыха, пройти в спортивный зал, одеть кроссовки, скинуть халат, напрыгать на скакалке две тысячи раз без остановки, глядя как скачет вверх-вниз свежетатуированный пенис, чуток вспотеть; нырнуть в бассейн, поплавать там 48 минут; вылезти из воды и поудобнее разместиться на унитазе, играя в тетрис; выкакать двадцатикаратный бриллиант; принять ванну и лечь на массажный стол, заставив голую блондинку делать маникюр, а голую брюнетку - педикюр; возбудиться и оттрахать обеих; открыть ноутбук и три с половиной часа делать вид, что занимаешься бумагомаранием, на самом же деле - гонять без перерыва крестьян - на работы, солдат - завоевывать вражеские замки, магов - лечить и колдовать, а драконов - поливать неприятельские города напалмом; кинуть опустевшую полутора литровую бутылку из-под Мерло в брюнетку и - не попаcть; встать, покачиваясь, и пойти на море обедать; усесться на скамейку за большой дубовый стол под открытым небом, в трех шагах от Бискайского залива, заставить блондинку принести из холодильника Смирновскую и лимон, пододвинуть тарелку с настоящей, без картофеля, солянкой, съесть все и даже вычистить блюдо куском свежеиспеченной французской булки, рыгнуть, и заставить унести водку, щелкнув ремнем по голой заднице прислуги; стрелять из антикварного штуцера середины девятнадцатого века серебряной пулей в заблудившихся туристов, запивать печеную форель домашним Совиньоном, и поедая четыре сорта сыра, зелень, оливки, смотреть на море, думая, ****ь, о своем многострадальном народе; затем - спать, спать, в гамак - в тень, на пару часиков; проснуться с раскалывающейся головой, проблеваться с помощью страусиных перьев, съесть четыре соленых огурца, ковырять в носе, глядя на брюнетку - оттрахать блондинку, или - наоборот; сделать еще три пыха, сесть наконец-то за работу, выпить три бутылки пива, написать две строчки, войти в чат, выдумать грандиозное свинство и устроить с блондинкой и брюнеткой экспериментальную оргию; пойти поужинать запеченной косулей, хлебнуть шоколаду, выйти из чата и, плавая в бассейне, утопить чувство вины, блондинку и брюнетку; где-то посередине между ночью и утром лечь в постель, заставив рыженькую и мулатку чесать себе пятки; громко пукнуть, закрыть глаза и захрапеть...

Восьмогоянварядветысячитретьего года