Все в твоем воображении... Все там...

Аннетангел
  Думали ли вы , когда нибудь о том, что мы запрограмированные куклы??? Стереотипы и общие принципы, мешают нам жить. Они мешают нам парить. Над землей, тогда когда нам так этого хочется.Все в нашем воображении...Все там..
  Кто сказал, что любить надо так, как все???Нет...это ложь..любовь она для каждого своя... Говоришь ты...
  Ты приходишь  тогда, когда тебе этого захочется.Ты приходишь ко мне тогда , когда быт заедает тебя и ты хочешь получить очередную порцию любви и страсти. Ты приходишь ко мне, когда  больше не можешь  без любви.
  Ты приходишь ко мне...

  Солнце  зевнуло и открыв правый глаз посмотрело на мир...Я зевнула и открыв глаза  увидела  солнце.
  - Доброе утро, мир!!!
  Тело, как дорогой сосуд  привожу в порядок, выливаю остатки вчера. Обливаю чистой прохладной водой, полирую и протираю благовониями. Одеваю в легкие  ткани.Сосуд надо беречь, мне он  еще очень нужен.Тело трансформируется в отлаженый механизм. Как часики тикает сердце, кишечник в порядке и вдыхая чистый  деревенский воздух в  легкие, не испорченные  никотином , громко кричу....
   - Я люблю !!!!!

   Надо ждать любовь и искать всегда, думая о ней. Только мысли притягивают события.Надо думать о прекрасном просыпаясь и начиная жизнь , каждый день. Надо жить каждым днем, потому что очень жаль потерянные моменты...Прошлого уже к сожалению не вернуть. Мы должны любить сегодня.Жизнь - это не то, что ты прожил, а то что ты можешь вспомнить с любовью .

    Итак, я люблю...А ты? Ты говоришь мне , что я и только я , держу в своих руках и в своем сердце нашу любовь. И ты прав. Тебе , сильному и занятому человеку , некогда бегать и устраивать спектакли, тебе просто НЕКОГДА .За то у меня времени море....времени вся жизнь... И я буду любить тебя, пока ты приходя ко мне все реже и реже....будешь тыкаться в мою грудь и заглядывая в  мои глаза искать там  ЛЮБОВЬ. Потому , что я тоже питаюсь тобой, да, да...Это симбиоз... Ты мне, я тебе....Так ,что же это чувство или выгода? Матрица или реальность?? Все в твоем воображении... все там...
  Так ,что же это??? ЛЮБОВЬ....