Экстрим

Darla
Я стою на коленях перед тобой, ноги широко расставлены.
Руки за спиной, пальцы сцеплены в замок.

Ты медленно расстегиваешь молнию на джинсах…
Отгибаешь край белья, доставая член, наблюдая, как я горячо дышу, кусаю губы, постанываю от желания почувствовать Его на своих губах, во рту.

Я не могу оторвать глаз от того, что вижу, страстно и горячо умоляя тебя позволить мне дотронуться - пожалуйста, хоть чуть- чуть, немножко, язычком, облизывая губы…

Твоя рука гладит меня по голове, зарывается пальцами в волосы , сжимая пальцы, держа голову жестко…и…Головкой члена по лицу – медленно… по щеке… губам… дальше… Чтобы я ощутила вкус, тепло, тяжесть Его, чтобы я дрожала от возбуждения и страсти. Чтобы текла, текла как сучка, капала на пол соком.

Только тогда ты грубо откроешь мой рот пальцами и с силой вгонишь член! До конца! В горло! Резко и сильно двигаясь в горячем рту , взяв за волосы сучку и натягивая еe голову на член так, чтобы животом каcаться лица, расплющивать лобком жадные губы сучки.

Ритмичными длинными движениями, вгоняя, быстро, резко, сладко, в меня - задыхающуюся, стонущую, взвизгивающую . Иногда вынимая его, задирая вверх мою голову – голову своей игрушки , смотря в мои затуманенные глаза, похлопывая мощным твердым членом по губам, по лицу . И снова – в рот!

Держа меня за голову, надевая рот на член, все быстрее!

Вдвинув ногу между раскрытых бедер сучки, разрешая ей прижиматься сочной , возбужденной киской к твоей ноге.
Все быстрее, резче, глубже! ДА! Ощущая, как горячая волна растекается внизу живота, как сладко напрягается все тело!

Вот СЕЙЧАС!!!! И… ты выстрелишь обжигающе и сладко в мое горло . Зальешь весь рот , чтобы я глотала все, не потеряв
ни капли!

Мой рот создан только для того, чтобы ласкать тебя…