Фактор отрицания

Кофи
У нас был перерыв. Полтора месяца длился. Или около того. Прежде ты говорил, что две недели нас убьют, а вышло гораздо больше. Отношения должны быть вилкой. Вилка должна втыкаться в розетку. Иначе не будет света. У тебя не вышло. Один раз, два раза. Я говорю, сядь рядом. Трогаю тебя.  Напряжение чувствую. А ты опять. Говоришь, дело в психологии. Я спотыкаюсь, конечно. Отворачиваюсь.
- Я же могу.
- Это не честно.
Ладно. Новый год вместе. Вдвоем. И больше никого. Два оголенных провода. Трение. Озноб.  Несвоевременная менструация. На ***. Твой. Даже руки не вымыл. Сидел, курил. Пальцы в крови. Моей. Я не против ручной работы. Пока. Запили алко-остатками, забили травой. Паровозом изо рта в рот. Теперь все. Вылет. Зрение, слух, телодвижения. Мне ****ец. А я уже оделась. Хотела домой. К маме. Сел рядом. Без подсказок, потому что знаешь, что не трону тебя. Лень. Теребишь мои руки. У тебя планы какие-то в ближайшие два часа. Без меня. Телефонный разговор. Что эта сучка там, в твоей постели. Не хочет съебываться. А я слышу все. Все слышу. Туалет. С каждым блевом мне все лучше. Но я молчу. Хочу еще побыть с тобой. Не хочу больше домой. Никогда.
А ты тормошишь меня, суешь деньги в карман и говоришь «уезжай».