Новая Игра

Darla
Он сказал, что это будет новая Игра… Сказал, что мне понравится!
Почему я тогда в этом темном и тесном ящике?Почему я голая?Почему стою на коленях? Как я вообще сюда попала?
Я не помню… Не помню!
Так, спокойно. Соберись и постарайся понять – где ты. Ощупай руками – что вокруг…
Ах, черт! Руки согнуты в локтях , подняты на уровень плеч и привязаны за запястья к стенам этого футляра.
Ноги связаны вместе – над коленями и лодыжки стянуты, так крепко!
Можно только поворачивать голову… и все…Тишина и темнота вокруг!
Свет! Яркий свет в глаза!Голоса и шаги… Я вижу три отверстия в стене ящика, как раз напротив лица. Похожие странные дырки и возле привязанных рук… Посмотреть…тихонько…
Мужчины! Их несколько! Я не вижу лиц, только ноги и ботинки. Подходят ближе, обступая мой ящик, мою коробку! Заслоняя свет и снова погружая меня в темноту…
Их руки просовываются в дырки, нащупывают мое тело, трогают, гладят, хватают за плечи, за грудь, зарываются в волосы… Мне страшно, сердце отчаянно бьется , я вскрикиваю от беспомощности и неожиданности каждого касания и в то же время я чувствую, как их сильные, горячие руки возбуждают во мне желание…
Желание чего-то бОльшего…Выпустите же меня отсюда!
Я загнанно и часто дышу. Руки больше не трогают меня. Я жду. Я знаю – это только начало.
Они негромко переговариваются о чем-то, рука того, кто стоит перед ящиком просовывается в отверстие снова и ложится на мой затылок, властно и сильно удерживая мою голову.
Я чувствую, как что-то горячо и настойчиво касается моего лица.Толкаясь в губы, влажно скользя по щеке… Это его …о боже!…Он просунул свой …в эту дырку ! И..Я не хочу! Пытаясь увернуться, отклониться – но это невозможно!
Он такой…горячий, тяжелый, мощный… я…ладно… я только немножко. Губами по стволу…От верха до основания…Приоткрытым ртом…
И назаааааад…медленно…
Хорошо, что он не торопится. Язычком по головке, кружа, лаская… Быстро-быстро трогая кончиком язычка там, в центре…слизывая , чуть чуть проникая…оооххх…Хочу его! Да!
Обхватывая мягко и плотно губами и погружая его в свой горячий, влажный, жадный рот…До концааааааа! Весь! Насаживаясь всем ртом и снова – назад, почти выпуская его…
И…нннннаааааа!!!!! До горла! Резко! Вот таааааак!Еще!!!
В боковые отверстия просовываются члены двух других мужчин. Трутся о мои руки, пальцы. Да, да! Хочу..их… Обхватывая их ладонями..сжимая осторожно и в то же время страстно. Чувствуя, как они двигаются, толкаются, растут…Сжимая то чуть чуть сильнее всей ладошкой , то оставляя только колечко из сомкнутых пальцев, двигая колечком…вперед-назад! Быстрее! Подставляя ладошку для того, чтобы почувствовать, как горячо и сильно толкается в нее головка и снова – обхватывая и скользя…
Отрываясь на секунду от того, основного, сильно и резко вгоняемого во вздрагивающее горло …отрываясь, чтобы повернуть голову и быстро облизать ладошки, сделать их скользкими, ласковыми, удобными, чтобы попробовать на вкус и те, два, дразнящих меня, пульсирующих, вздрагивающих!
И снова – притянутая властно и сильно, насаженная ртом на огромный мощный ствол, чувствующая, как неизвестно чьи руки хватают за грудь, сжимают соски , держат за подбородок, не давая отодвинуться….
Я …Мммммммм….я сейчас!!!!….Ооооооо!!!!!!…Захлебнувшись от неожиданной, горячей мощно выстрелившей в горло струи спермы…глотая, глотая, …обхватив плотнее, еще! Все! Мне… вылизывая кончиком язычка, подбирая последние капли…
Чувствуя, как в лицо слева выплеснулось, липким ,обжигающим… отпрянув, отвернувшись и почувствовав, как выстреливает и заливает подбородок, губы и шею тот, что справа…И содрогаясь от собственного мощного оргазма, крича от наслаждения…
Это была действительно интересная Игра…