Она

Darla
Она пришла, пахнущая дождем и жасмином. Снимая в прихожей туфли и подставляя губы для поцелуя, прошептала , что промокла и замерзла.

- Хочешь , я согрею тебя?

Я раздевала ее, медленно и нежно.
Расстегивая блузку, убирая назад влажные волосы, целуя ямочку у основания шеи и гладкое плечо. Упавшая с тихим шорохом юбка, сброшенное кружевным комком белье… На черном шелке, покрывающем нашу кровать, ее кожа, казалось, светилась мягким матовым сиянием.

Я снова залюбовалась ей. Светло-карие глаза и разметавшиеся по подушке русые волосы, руки, с удивительными точеными запястьями и длинными пальцами, небольшие упругие грудки с кофейного цвета сосками, стройные ноги и самая красивая в мире попка.

Обнимая, скользя ладонями по спинке, прижимаясь губами к ее рту, находя ее язычок, сладкий как клубника, и лаская его, отрываясь ненадолго, чтобы прошептать, как я ее люблю и как соскучилась. Снова сливаться в поцелуе, уже не ощущая привкуса ее губной помады а только ее настоящий вкус, сводящий меня с ума.

Рывком развязав поясок своего халатика, нетерпеливым движением скинув его…

Хочу чувствовать ее всю, каждой клеточкой, каждым уголком тела… Забирая в рот и целуя, облизывая, покусывая ее соски, возбужденно затвердевающие, сжимая мягко ее грудки в ладонях, вылизывая ложбинку между ними, так хорошо… еще!
Шепча самые нежные и волнующие слова, слыша ее учащенное дыхание и тихие стоны, переплетаясь ногами, прижимаясь бедрами, чувствуя, как ее пушистая киска трется о мой гладкий лобок.

Зажимая рот долгим поцелуем, долгим…пока дыхания хватит, покусывая плечи , заставляя ее выгнуться от удовольствия, кончиком язычка облизывая и щекоча соски, мягко покусывая грудки, наслаждаясь тем, как она вздрагивает и вскрикивает.
Опускаясь поцелуями по животику, все ниже, мммммм ….да…. ты уже хочешь меня, я чувствую… Язычком проводя по линии над пушистым лобком, по складочкам у бедра, рисуя треугольник, дразня, горячо дыша… заставляя ее бедра раскрыться. Проводя трепещущим влажным жалом по створкам ее раковины, поглаживая ее нижние губки изнутри, язычком, каждую…

Креветки, авокадо и клубника… твой вкус, любовь моя.

Вверх-вниз… скользя медленно и нежно, раскрывая руками ее влажный цветок, осторожно поглаживая вход язычком и пальцами…

И снова вверх, туда, где спрятан ее жаждущий ласки бутон. Обводя его язычком , чувствуя, как он возбужден, быстро-быстро дразня его кончиком язычка…рисуя на нем буквы ее имени…

Ее стоны и выгнувшаяся спинка…
Обхватывая бутон губами, облизывая, целуя, вводя два пальца в ее горячую, тесную, влажную киску …

Вращая и двигая пальцами, осторожно и ласково… все быстрее… еще! Задерживаясь на входе, короткими дразнящими проникновениями и снова – глубоко, сильно, нежно! Я чувствую… скоро…

Вибрируя и скользя язычком, ритмично и быстро, пальцами ощущая пульсирующие сжатия ее киски… все быстрее, сильнее, сейчас!

Напряженно выгнувшееся тело, сдавленный стон, скомканное ее пальцами покрывало…

Да, да! Да! Мммммм!!! Всеееее…

Тсссссс….тише…тихо…все…хорошо…

Как горячи и сладки твои поцелуи сейчас, любимая!…

Тебе было хорошо…и мне с тобой тоже. Обнимая, прижимаясь, тихо целуя в завитки волос на шейке, гладя нежно и легко…
Это только начало. Впереди у нас долгая ночь, хорошее вино, тихая музыка и исполнение всех тайных желаний. Твоих и моих. Наших…