Happy new year, блин

Дениска
 Да .... вот так всё начинается... хорошо и весело ... или не всегда именно так...
 А вообще что может быть лучше для "холостяка" бутылки водки на новый год?... вы скажете вторая половинка холостяка которую он нашел накануне... нет это совсем не то .. это очень обманчиво и переменчиво .... с этим может сравниться пачка "парламента" и бутылка той же водки... и проблема тут Челси не в чулках и не в нижнем белье а в чем-то большем и совсем мне да и никому наверное непонятном... дело наверное в черном платье)))
 .....она вошла в комнату... в том самом черном платье...потушила свет... закрыла дверь чтобы никто из предков не вошел...подошла к нему... он сидел на диване... он притянул её к себе... и.... она ....ударилась головой о полку которая висела над кроватью)))..... потом она села к нему на колене.... он же сидел уставившись на настольную лампу и погрузившись в воспоминания... он вспоминал как он гордился как он был доволен когда они влвоем шли по метро а все смотрели и завидовали ему.... ему который толком из себя ещё ничего не представлял.... он вспоминал как ему было прятно когда её пушок ще котал его во время поцелуя (фу...какая гадость)... а теперь он хочет чтобы как-нибудь... она прочитал это и написала ему.... он сам не знает зачем... он просто неудачник которому только и остается что проезжая мимо станция кропоткинская вспоминать снова и снова одно и то же.....