счастье...

Евгения Пиб
 Что человеку нужно для счастья? Ответ будет довольно банальный, стар, как мир и прекрасен,как жизнь,когда испытываешь чувство влюбленности - конечно любовь!
 Каждая клеточка твоего тела наполнена каким-то немыслимым составом, кажется, что в этот миг она готова просто взорваться,выплеснуться в мир сказочно красивым фейерверком.
Состояние бесконечно легкого, воздушного, и в то же время до отказа наполняющего твое существо счастья, не хочет находиься внутри тебя, оно вырывается во вне, и глаза, еще день назад тусклые и безжизненные, наполняются бешеным, адским, кричащим, зовущим, фантастическим светом, которй появляется так редко, но именно еще и от этого , имеет такую силу, и становится ритягательным.
Состояние безграничного счастья - это огромное чувство, которое созидает мир, дает такую силу жизни, что кажется - твоя жизнь - неповторима и прекрасна.
Не раздражает дождь за окном, а вынужденная прогулка под зонтом не вызывает чувства досады.Где-то там, в другом измерении остались реалии...
Умом понимаешь, все это закончится,но хочется просто упиться счастьем сегодняшнего дня,этого нечасого мига жизни.
 И пусть потом все будет снова серо и обыденно, опять работа, нехватка времени и денег. Но сейчас, сейчас так здорово и замечательно, и  испытываешь счастье просто от того, что ты его испытываешь, тебе дано им насладиться; словно брызги шампанского из наполненного фужера рвутся из оболочки тела эмоции, мысли, желания. Ни о чем не думаешь, состояние эйфории заполняет тебя от пальчиков ног до последнего волоска. Мир, окружающий тебя мир, сейчас так прекрасен, хочется кричать " Господи,спасибо тебе, что я живу, чувствую жизнь и люблю, спасибо, что ты дал мне эту возможность и создал меня такой, какая я есть. Я люблю Тебя,люблю себя, люблю всех,даже врагов, потому, что чувство превосходства наполняет мою душу,превосходства состояния этой минуты, этого дня".