Я - гетеросексуал. Это нормально?

Иль Ю
Я - гетеросексуал. Это означает, что у меня есть сексуальное влечение к лицам противоположного пола. Ну, конечно, это только говориться, что к "лицам". На самом деле меня в девушках привлекает все. Ну, и лица конечно тоже.

Почему я такой? Не знаю. Наверное, просто таким родился... А может воспитание повлияло. Но знаете, я вовсе этого не стыжусь. И могу в любой компании, или даже просто на улице сказать: "Я - гетеросексуал!".

Хотя, конечно, есть опасение, что меня не поймут. Ведь такого слова даже в словаре нет. Может, есть в каких-нибудь специализированных словарях, типа "Словарь сексуальных отклонений", но я не знаю. У меня есть только обычный, энциклопедический. И Яндекс.

Могут, конечно, обсмеять. Но какое мне дело до чужого мнения? Я ведь имею право на свободу в выборе сексуального партнера? Имею. Да, имею! И в Конституции это записано! Кажется. Так что смейтесь сколько угодно, мне все равно.

Люди, когда узнают об этом, почему-то сразу начинают считать, что я неоригинален. Но это же не так! Я - оригинальный человек, отвечаю.

В конце концов, я не знаю, почему мне нравятся девушки. Просто нравятся и все тут. И даже не потому, что они красивее мужчин. Глядя на некоторых мужиков, я могу сказать, что они тоже очень красивые, но сексуальных инстинктов они во мне  не вызывают. И ведь не скажешь, что девушки лучше. Все одинаковые. Вроде.

И я прекрасно понимаю, что все это - лишь предрассудки, пережитки прошлого, но пересилить себя не могу. И не хочу, вот что самое страшное! Вам это может показаться странным, но я совсем не хочу меняться, становиться таким, как все.

Даже больше того, мне кажется, что я тоже нормальный!

Слышите, люди! И не надо держать меня за умалишенного! Я нормальный! Я такой же хороший, как вы! Good As You! Вы поняли?