Изнутри

Ольгерд Сташевски
Я сразу ее засек, как в автобус вошел. Сидит у окна, краля расфуфыренная в крашеном тушкане запоздалом. Пара глаз как серебряные ситечки – смотрят, нихуя не видят. В руках английский словарь матом переливается. Рядом подружка – бля, смерть фашизму – ну точно, для контраста за собой таскает. Я грю подружке: слиняй нафиг, чувиха. Она зенки на мои фиксы вылупила и сошла на нет, больше хер я видал ее.
Подсел я так к мадамочке. Харкнул в проход громко, цепкой звякнул для пущего, эт чтоб пэссэнджирики заглохли. Быстро блять все в окошки уставились, будто охуенная иномарка пронеслась, с гусем Васей на крыше.
- Ну че, чикса, в кабак, крошку енота жареного с пивом, или сразу на хазу?
- I’m sorry, don’t understand you.
Достаю три стольника капустой – условную единицу международного взаимопонимания, и в словарь ей засовываю.
- Oh, you’re so kind. I’m Jessika from Toronto, Canada, and I study Russian in the local university… - вафельницу в улыбке на три *** раскатала.
- Джесика-***сика! Хули ты выебываешься! Вася я, из солнцевских, в мокрой шапочке. Выходим на следующей и берем тачку, рвем в сауну. Я тебе там блять мою искреннюю чистоту покажу пару раз.
Морганула бельмами сучара и сказанула курва с фильдеперсом в голосе:
- Oh, yea, nahuy my studies, let’s go fucking, my dear…Vassia! - И улыбнулась своей настоящей улыбкой, не менее светлой и искренней, чем морозный денек за окном. Все просто, кореша!

*******

Это была третья пародия на рассказы восходящей звезды Прозы.ру Дмитрия Пинчука: http://www.proza.ru:8004/author.html?BeerFood