Изобретатель любви

Мыхаил Чудков
Я – схемотехник текста. Издаю приказ – ослушаться, значит навлечь на себя неприятности. Отходя от привычных шаблонов и вылезая из стандартных рамок оставляю после себя наследие в виде этих строчек. Не поверите, но гениальность – это порок, и чем он сильней, тем становится тяжелей справиться с нахлынувшими чувствами.
Это случилось давно с появлением разума, появился сумасшедший рыболов с картинкой вместо головы. Его улов давно сдали в музей, я написал песню по этому поводу, а после выкинул из нее слова, получилось красиво. Бред – это нечто граничащее с гениальностью и глупостью, поэтому непонятное с легкостью может стать понятным. Сколько можно биться об эту стену, от лба ничего не осталось. И вот, он довел свое совершенство до известного ему состояния, и стал философом, другой же проникся новой идеей, заразился и захлебнулся любовью. А может изобрести? Нет, лучше изобразить. Страдания – суть нашей жизни. Из погреба путь только под землю. А что, если? Не стоит, лучше оставить все как было. Но нет, я против, я изобрету. Не позволю! Как бы не так. Одно естество пытается освободиться от другого, в результате образуя две ипостаси, и одно из них – любовь.