Планетарий

Алексей Колосьев
- пойдем, сказал он и закрыл лицо мокрой простыней.
- там ведь жизнь происходит, теребя нас своим мимолетным часоизмерением.
Но ответ ему не был высказан, ибо собрат находился в прозаичной эйфории. Он давно наблюдал за собой черты психоанализа и ментального самозаточения.
- я не пойду на рейв, не люблю просто. Я лучше дома помастурбирую.
- фу, ну и что с того? Чего ты этим хочешь доказать, спросил первый герой, исходя от переизбытка позитива в крови. Серым саванном повеяло за окном и сырым, но морозным воздухом. Там где-то, происходить будет акт сообщения человеческих потребностей, как физического плана, так и внутреннего.
- я хочу тетку, но не могу решиться восстать против совести, хотя порисовать тоже неплохо, заметил второй и продолжил изображать мысли сочетаниями компьютерных символов.
…..Тут вдруг начался длинный рассказ о сексуальных отношения двух потенциальных мониаков. Он тискал ее словно тесто, кончил, но не овладел физически и девица долго его благодарила за полу-тантрический ликбез.
- он ушел,- подумала какая-то часть головного мозга (а именно,  отвечающая за мыслительный процесс) второго героя. «Хочет меня соблазнить соблазнами жизни, но ведь что стоит поддаться и искусить запретного плода плотской любви, да еще в придачу немного с фетишом?»
….. звонок и…гудки…. Значит не увидело солнце пущенной стрелой мысли, да и что об этом говорить….


Спустя два часа (а может и раньше):

Музыка жесткого, но оригинального драм энд баса врезается в стены, пролетая сквозь твои все шесть мироощущений.

 Стены расширены,
Люди наширяны,
Звуки летают.
Смотрят на нас
Злые охранники,
С видом, что будто бы ты пидорас.

Ты спокойно идешь им на встречу радуясь возможности повысить у человека настроение, но выгнан, не смотря на позитивный нереальный мир, выгнан, потому что нереальный, выгнан за кеды! Да, кеды, простые, китайские, которые стоят на рынке 5 долларов, которые рвутся после первой же, усердной игры в волейбол, не говоря уже про футбол, но тем не менее любимыми, и ставшими еще любимее после данного недоразумения….

«Блиндаж»
 
Мы танцуем и кто-то смотрит на теток (субъект №1), а кто-то смотрит и не глазами а тем, для чего нет набора электронных символов, потому что смотрит он на музыку и музыка должна быть хорошей, умной, иначе просто отвергнута будет, как инородный орган, всем организмом, всеми шестью чувствами восприятия.
- Ну как?, привет!,- орут голоса иногда. Ты, с трудом, на мгновение, и безуспешно, пытаешься сосредоточить один, какой-нибудь способ анализа, но тут же улетаешь прочь, несознательно огорчая разговорчивую субстанцию. Что поделать! Сегодня день отдыха от себя-туловища, от мыслительных процессов повседневности.

- А в «планетарий», не хочешь?, подскакивает тело №1 с вопросом, и это хорошее предложение, ведь все равно тело №2 сидит в четырех стенах, а дух его свободен.
- Пойдем, хотя, вроде мы там уже побывали в начале изображения(лень пролистывать).
-  Без наркотиков ты не такой! И промолчал. – Ты же прекрасно знаешь как я к ним отношусь. У меня на днях было состояние алкогольного голода и, разочаровавшись в однокурсниках, я зашел к Максиму Королю с Валей Колесниковой, где осознал, что наркотикам есть предел.

 Вышли на улицу.

Снег блестел, искрясь своим холодом, передавая свой опыт рабочему элементу его (тела №1) подсознания.
- как мне противно обманывать ее! -, первыми словами возвестил о себе мыслительный процесс первого субъекта. У них давно возникли специфические отношения, благодаря витаминным паранойям и зеленому сканку.
- ты что думаешь по этому поводу? – имел он ввиду вопрос к своему напарнику, затрагивая свои любимые и страшные стороны, хотя тут же сообщил, что ему нужен сэкс и хорошая шлюха.
Насчет шлюх он определенно прав, ведь это можно сказать идеал женщины для существующего человека-фигуры.
- Но ведь есть еще что-то выше, неумело использовал клише в качестве оправдания субъект №2, символизирующий меня самого.
- На улице, тем временем было неприятно холодно, но мы почти дошли. Дошли до точки……
_

Часть 2 : «Мерседес»

….. - Слушай, давай, я пойду к тебе, поработаю немного, а то мой организм отвергнул музыку, не испортив, однако, при этом настроения.
- Возьми ключи, и , только тихо, не буди родителей!....

Собираясь, в случае чего, сказать, что пришел дописывать курсач, так как дома, словно специально сломался компьютер, а завтра последний день сдачи работ, я летел вперед, отделившись наконец от телесных ощущений.
«Мерседес», конечно хорош, но это скорее имитация амфитамина, своего рода психологический гипноз, придающий эффект физической экспрессии. Но, в отличие от спида,  этот эффект остается на воображаемом уровне, нету приятной необходимости механически избавиться от эйфорийного позитива. Vice Versa, есть, что тоже очень здорово, такая же, по силе приятная потребность избавиться от душевного неспокойствия, а рейвы, на самом деле, говно.