Бэйлиз

Дениска
 Да... Ну что тут надо иметь ввиду... Вот мы тут собрались, посидели, поговорили, посмотрели, посмеялись, поприкалывались, попили, поели, ... а потом началось...
 Представьте себе картину: молодой человек из хорошего учебного заведения, у которого отец - дипломат, которые до недавнего времени при слове "пиписка" краснел, чуть ли не плакал, выпивает 2 бутылки "Гёссера", пристает к девушке, курит первый раз в жизни, первый раз сказал слово "х..", от выпитого и выкуренного падает на пол... и представьте себе, что при этом он говорит, что он абсолютно не пьян и что у него "холодный разум и рассудок"... зрелище незабываемое(да Челси?)...
 Но для себя я вынес тоже один существенный вывод... Вот приходит девушка ... милая ... симпатичная ... раскованная ... сексуальная ... (я вижу её в первый раз, как и она меня) ... и через 20 - 30 минут она признается, уверяет, говорит, что я похож на ....... гомика ... и знаете,что я ей скажу?.... нет, вы не знаете ... "СПАСИБО" ... вы думаете, что я - гомик?... отнюдь... (что-то это часть затянулась)...
 Просто вся фишка в том, что она мне потом делала комплименты ... (Спасибо, Челси) ... она говорит, что у меня свитер в обтяжку + все красивые (читай: симпатичные) парни немного похожи на гомиков ... потом я могу понять девушку (в чем я сам сомневаюсь)))) ... и вообще у меня ширинка на пуговицах ... Челси - ты просто золотой человек ... можно сказать, ты меня вывела из такого кризиса ... спасибо тебе ... я не зря пошел в такой холод к Андрюхе, а потом дома получил по репе))) ... вот только третий субъект меня огорчил ... но не мне его учить ... зараза на 2 месяца старше, а то бы... ( шучу, Кролик)) ... но это их дело ...
 Ну, вот собственно и всё ....Челси, прочитал я "Третий этаж" и ..... умница ты у нас ... (во всех отношениях))))) ... надеюсь смогу поприсутствовать на главном мероприятии ... Да, комплиментов я наговорил... сам от себя такого не ожидал ... ... ... ... ...