Rasreshite?

Sidr
 Tak, nu wot i ja, snowa wischel w efir, snowa poschel na raswedku, snowa otpravilssja na podwigi. Sudja po wsemu nikto esche ni4ego ne snaet, ja b daze kone4no pojasnilb wse no ne w silach ja sagljadiwat wpered wo wremeni, to est kone4no mog b tolko 4tob na wse 100%, s etim use ne ko mne... Ja snaju 4ego xo4u, ili to4nee 4ego xo4et moja plot, sam b ja ne dodumalssja k 4uzim ljudjam pristawat, da esche i ix samora4iwat swoimi problemami i widumiwat ja ni4ego ne xo4u, ja 4elovek prjamoj, ja b dase skasal krasnore4ivij, to est kto to wrode pionera, wsegda gotov!-)) Tak o 4em eto ja? Mne wdrug usassno sahotelos dostignut ponimanija, wot dumaju wdrug popadetssja kto na udo4ku... Ribak chrenov, 4ert wosmi eto pravda, nu ne sa4em mne kogoto is sebja stroit 4tob dobitssja nuznix do usassa resultatov, mne mozet bytj nado prosto telku!? Nu 4to swu4it! Puskaj i glupo? Nu uz na... ne obessudte - kak mogu i wsegda 4em mogu pomogu, klassnyj ja parenj poluchaitssja. Nu a wproschem podmasiwatssja, s lubyx storon k wam ja i ne sobirajuss. Skazu prjamo i otkrovenno - kak wi nam tak i mi wam, drusit nado s ljudmi, dowerjat wsem kone4no neljsja, obojdutssja mat ix tak, kak ja ix wsex mamb tupix i twarej nenawizu, nu wobschem ne w nix delo, wse mi malenkie ljudischki, nikto bes oschibok ne obhoditssja, ja b dase sametil 4to ix esche i isspolnjajut dlja li4nogo swoego udowoljstwija. Idioty s malenjkim IQ, stoljko energii tratjat, starsjztssja w zeljjah wigibanija iswilin mosga, no wse rawno bez tolku! No esli wdrug oschibo4ka polu4aetssja i izeiliny rassprjamljajutssja, a ne sawiwajutssja kak togo wam ho4etssja? Nu ne bitssja ze tupo ob stenku??? U menja na etot slu4aj rodilas odna misslja, nu to bisch poiskat w stene dwerku, awoss sidit wot tak gde nibud kakaja nibud k primery dewiza i 4ego to ili kogo to sdet, ne xo4et pusstoj boltovni, a ho4et 4tob wot takoj sjakoj prischel i ... ushel, moset i kone4no sama w gosti prihodit, tolko ja wam ne kakojto zivilistischka - a daze skazem prjamo soldat! SOLDATISCHE, sloj suka paren, prosto pisdez. Wot! A wosmu s4as eto wse nakopiruju i poschlu po belu swetu, puskaj menja potom possilajut, mne kak to prosto na eto nasrat, privik use, widat podhod moj do sih por lazovij, nu 4utok parjuss ja skazu 4estno, no wot postarajuss tak kak wam budet ugodno, esli mi s drug drugom wo wsem budem soglasni, ho4u sametit tut toze samoe kak pos4itaete nusnim, woobschem smotrite sami, wi nawernoe use ustali?? Net da? Nu ja perexozu tem samim k delu, na wse standartnie woprossi ja otwe4u, nu tam kak sowut, skolko let, skolko wesisch, 4em boleesh i t.p.-))) SChutKa, nu esli ja etim samim esche ne wse skasal tut wam esche odna sagadka, na wsjakij slu4aj! Wobsche wstre4ajutssja dwa orangutanga u odnogo w ruke banan u drugogo terka dlja ogurzov, wobschem odin kotorij bes banana predlozil podelitssja, w smisle on bil o4en golodnij, 4em to poxoz na menja wobschem, nu a drugoj poslal ego estesstwenno podalsche, ne sahotel wobschem ni w kakuju delitssja, zadnij bil do 4ertikov, nu a drugoj ego sa eto terkoj po baschke pi...nul, i tak emu i nado. A moral ssija takova xo4esh ne xo4esch a sidisch i ...
P.S. Esli wi menja wdrug gde to ne ponjali, 4toz takova zisn - ne poweslo, wse rawno 4ego nibud pischite.