Могильное спокойствие или я умер четыре дня назад

Serovalex
     Я умер четыре дня назад. Вчера мое тело положили в гроб, уютный и прекрасный. А вот сейчас я под землей, глаза мои закрыты, но я чувствую, и прекрасно понимаю где я. Я могу взлететь и осмотреть себя со стороны. Я могу лежать и не о чем не думать. Смерть прекрасна- мне тепло. Тепло с того самого момента, когда я навсегда закрыл глаза. Я до сих пор их не открыл, потому что не хочу. Вчера, когда меня хоронили, мне захотелось улыбнуться, и успокоить тех, кто плачет, ведь мне никогда не было так хорошо! Но я не сделал этого, потому что неописуемая лень захвотила меня, я боялся открыть глаза, боялся спугнуть то блаженство, во власти которого я находился. Моя единственная мечта- лежать так вечно, размеренно думать, не утруждать себя дыханием, и главное- ЛЕНИТЬСЯ. Но через шестдесят семь минут тишина испарилась.
     Я услышал шум: крик, отчаянный крик, кто-то бился в истерике, в недалекой могиле. Он хотел избавиться от мира блаженства и вернуться в реальность. Какой же он глупый, подумал я, не может почувствовать этот мир блаженной бесконечности, который так легко ощутить... Как он посмел нарушить размеренную тишину бесконечности, убив свою возможность умереть? Эгоист, он думает, что если он жив, то имеет право покойникам обретать счастье.
     Девяносто четыре минуты, он нарушал спокойствие, после чего послышился чудовищный скрежет лопат.  Его вытащили из гроба, я не видел, я чувствовал. И он, тот, кто оказался живым, наверняка был счастлив этому. Чтож если тишина бесконечности, не достовляет ему удовольствия, пуская он живет. Живет в суетливом мире, пытаясь отсрочить дату смерти. Но смерть настигнет его в тот момент, когда он этого заслужит, и не даст ему блаженства, потому что, он его не заслужил. Он не поддался лени и открыл глаза, тем самым, прогнав удовольствие, которое как испуганное животное, никогда не вернется к нему.
     А я буду лежать в могиле, до тех пор, пока мое тело не превратится в пепел. Мне не надоест, я уверен, а после будет что-то новое, настолько же прекрасное, и я буду ждать, и наслождаться тишиной.