В жизни - как у комара в хоботке

Алексей Колосьев
“Э. Не спать всю жизнь и бороться с системой самовоспроизводства молекулярного алкоголя. “


По мощенной серо-желтым камнем мостовой шел отряд серо-синих педерастов, певших одну и ту же песню день ото дня, евшие одни и те же продукты из толченой плесени и хоботков комаров, которые, напившись невинной крови мирных граждан, в эти тревожные военные дни, едва могли ускользнуть из рук армейских поваров.
Хрррясь , раздался звук удара кованого каблука военного ботинка, а-ля мисс прелесть-весна-наступила-наконец о длиннохоботковое рыло одной из летающей твари, тихо подкрадывающейся к спящим солдатам за порцией крови.
Повар-Юрий – странна и не предсказуема судьба всего живого на нашей странной и непредсказуемой планете. Вот, к примеру, этот комар, хотел кушать, хотел жить, но по стечению сложившихся обстоятельств сам стал пищей, спасая жизни многим.
Повар-Измаил – несомненно ты прав коллега, поддерживая смерть, мы поддерживаем и рождение, но когда они проснуться, мы ведь не откроем им тайну?
Повар-Юрий -   ТаЙну, скрытую в хоботке этих тварей? Я не думаю.

 ( Тайна была такова: в те страшные годы мирового взаимоистребления, когда юные, не познавшие сладость женщин ребята уходили на фронт, где в суровых условиях и беспощадных боях проводили лучшие годы своей неопытной сексуальной жизни, два простых  армейских повара решили проблему моральной нестабильности и боевой не сплоченности призывников простым до смешного способом: они добавляли в армейскую похлебку комариные хоботки, содержащие особый элемент, помогающий людям стереть все предрасудки самовнушения.)