Почти письмо

Динарио
Привет, любимая!=))))
Скучаю жутко тебе по.
Знаешь, тут всё не правильно совсем.
Люди… ты понимаешь, не все, конечно, но… когда хочется спрятаться - совсем некуда. Когда ищешь, а в ответ… одни претензии, короче…
Надоело ходить по лезвию, веришь? Я знаю, что скажешь ты…
Дышать тут тяжело стало, лето вовсе и не… Снятся иногда дорогие и любимые. Думается - что только сон всё это… Забыла голоса ваши. Глаза помню чуть-чуть. У Тима, знаешь, без солнц. Он звонил мне за час до. Когда, говорит, утекаешь? Пришлось сознаться, что вот… Сказал, что будет встречать, когда вернусь, в костюме и с цветами. Смешной человек. Узелки-то крепкие. Это тебе не джигу плясать. Что там твой путник? Пишет? Ищет?
Подарили мне, кстати, вилку - таки. Вота.
Веду себя как? Хорошо, конечно.
В М-ке приключился со мной один роман платонический длиною в день. Когда сидеть на диване, поджав ноги, завернувшись в свитер и мохнатое нечто, греть озябшие руки кружкой с противным кофе, а за окном безумствует лето. Только глаза когда, мысли, не важно когда о чём, чувствовать когда важно. Безысходность когда наружу и одиночество. А потом прощались впопыхах на последний троллейбус. К Мур опоздала на три часа. Ругался жутко. Сказал - все больницы в курсе уже, морги - тоже. Волновался, глупый. Не могу же я ему объяснить про любовь ничего.
С Тимуром случился у меня разговор добрый. Вроде и забыл про лифт и про девочку-наоборот. Может, лето всё, а , может, что волосы мои длиннее стали… Кто скажет?
Только лёд в воде, только снег везде…
Боюсь возвращаться теперь, понимаешь?
Тут люди совсем не добрые, а так хочется кому-то верить. Все они в большей степени сумасшедшие. Хотя, все по-разному…  кто-то прошел войну, кто-то не спал всю ночь, кто-то прощался вчера с женой и целовал дочку в лоб, а сегодня уже греет чужую постель. Поверишь ли, круговая джига отдыхает… Сложно так долго находиться в этой железной коробке. Почти *желтая стрела*, если ты помнишь наше последнее путешествие. Кто-то не то чтобы играл в любовь ( а Дори играл в гитару), кто-то стремился к деньгам, кто-то растрачивал чувства. Кому-то просто хотелось творить гадости от нечего делать. А кто-то просто не знал английского языка, поэтому сидел в своей комнате и читал умные книжки…
Я тоже поиграла в любовь совсем чуть-чуть, но об этом позже.
Приобрела я ещё тут своё глубокое и безнадёжное. Но это уже совсем другое. Глубокое и … началось с глаз, в которых …море, небо, снег, да всё сразу… Помнишь путника своего, так вот, что-то на то похоже, может… Глаза, вобщем виноваты во всём. Кроме глаз и не было ничего. Десять дней осталось всего, а потом - по разным сторонам земли… На то оно и глубокое и …
А завтра я сойду с ума. Или заражусь чем-нибудь. Тут человек один есть - даже и объяснить-то не смогу, короче, заражает всех  чем-нибудь. Одного парня заразил катанием на роликах.  Он милый. Кофе и сигареты. Никому не доказано. Многозначительное троеточие… И ещё одно… И всё по этому поводу. При личной встрече. Кстати, он сосед наш с тобой почти.
Мой компьютер. Мои документы. Ставлю рекорды по *сапёру*. Вота.
Скучаю безумно.
Нежно в дёсны.
Твоя Я.