Идол история в картинках

Delly
               


        Картинка 1.  Две кляксы на бумаге. Где-то здесь был ее телефон. Ах, да! Я же его помню... Привет! Приходи ко мне жить? – Ха, сейчас! Больше тебе ничего не надо? Так всегда... Она очень веселая и над всеми издевается. Но я все равно ее люблю.

        Картинка 2.   Желтый дом. Какие-то Блохи, в основном женского пола. Невидящий Взгляд... Он перед собой никого не видит, зато его видят все. Две Козы в первый же день пой-мали его. Но это было только начало...

         Картинка 3.   Какая-то Длинная Кукуруза решилась первая. Она угостила Невидящий Взгляд своими улыбками, что его сначала очень удивило. Он решил, что это странно. Но потом привык, и вскоре остался сыт и доволен.

          Картинка 4.   В царстве Блох поселилось смятение. Каждой хотелось увидеть, познако-миться с ним. Одной Козе он даже пару раз снился. Пошла поголовная мания. Но поскольку знакомы были только «избранные», остальным оставалось его только обсуждать. Я видела его с Длинной Кукурузой! – А я его сфотала! – Подаришь фотку?..

           Картинка 5.   Одна Независимая Птица как-то попросила, чтобы ее с ним не знакомили. Слишком много популярности – не люблю... А Невидящего Взгляда тем временем свели с Ани-мой и Анимусом. Анима в каком-то разговоре не преминула отметить, что «он такой, как я...».

            Картинка 6.   А я даже не забыл ее телефон... Привет! Пойдем со мной на Империю сне-гов в Объект? – Ха, а ты заплатишь? Вечно она такая... Одна так ко мне относится...

            Картинка 7.   В царстве Блох он чувствовал себя хорошо, там ему слишком много вни-мания... Длинной Кукурузе он посоветовал прочитать «Портрет Дориана Грея». Она, отбросив все другие книги, взятые из библиотеки, принялась за эту. А она в свою очередь познакомила его с Улыбчивой Черникой. Теперь они вместе ходили за ним, все более поддаваясь влиянию его невидящего взгляда...

            Картинка 8.   Не прошло и полгода, как его фотография появилась на первой полосе ме-стной газеты. Здесь же было его интервью, сделанное Улыбчивой Черникой. Это был самый раскупаемый тираж, редакция была в восторге. Сама Независимая Птица уже не прочь была с ним пообщаться. Он удивлялся, почему ему так много чести, но принимал это как должное...

             Картинка 9.   Привет...  – Хай! Я читала твое интервью. Ха, какой министр в царстве Блох!..

             Картинка 10.   Сидела как-то Драная Коза и, отхлебывая горячий чай, долго смотрела на его фотографию, пытаясь понять, что же такого таит в себе его странный невидящий взгляд...


                У.