А жаль..

Мираж
"Мы скоро увидимся, мы никогда не увидимся.."
Тишина, лишь изредка нарушаемая звуком падающих капель дождя за окном. Одиночество. Почему-то одиночество и тишина всегда казались мне синонимами. Наверное, потому что ты приносил с собой шум и гам, у тебя всегда были какие-то новости, шутки, разговоры, даже ссорились мы со смехом, иногда гася поцелуями разногласия. Тебя нет только пару дней, а я уже скучаю, интересно, что со мной будет через неделю, а через две? На самом деле, я даже не знаю, как тебя встретить. Открываю блокнот и снова пересчитываю, сколько дней осталось до твоего возвращения, уже который раз пересчитываю за сегодня, а цифра всё-равно большая..разделить её на что-то? нет, скорее умножить, на мои мысли и эмоции. Закрываю глаза. Представляю, как снова увижу твои глаза, почувствую твои руки у себя за спиной и твои губы на своих. Почему-то мне кажется, что в этот день обязательно должно светить яркое солнце. Хотя.. бывает ли яркое солнце в начале декабря? наверное, бывает.Ты всегда приносишь солнце. Я даже иногда в своих мыслях называю тебя солнечным мальчиком. Интересно, как бы ты на это отреагировал? Рассмеялся бы, наверное. Ты очень часто смеешься, когда я тебе рассказываю о своих мыслях, но смеешься не зло, а скорее приободряя меня. И я знаю, что ты тоже скучаешь, знаю, что тебе тоже очень хочется снова меня увидеть, но по каким-то причинам мы должны ждать..ждать до начала первого зимнего месяца..я не знаю этих причин, да и ты, наверное, не сможешь даже сам себе их объяснить, но мы должны ждать.. ожидание притупляет чувства, привыкаешь жить в одиночестве и становится всё труднее впускать в свою жизнь, в свой размеренный быт человека, пусть даже когда-то близкого. а жаль..