Конкурс драматургия на прозеру

Драматургия На Прозеру
Конкурс «Драматургия на Прозе.ру»
(проводится при поддержке Национальной Литературной Сети)


Условия конкурса:

На конкурс принимаются драматические произведения, написанные в любое время, как не публиковавшиеся ранее, так и уже опубликованные. Жанр любой.
Единственным критерием будет объем произведения. Оно должно быть не менее  5 страниц формата А4, шрифтом 12 (!)
Кроме того, каждый участник конкурса обязан прочитать не менее двух конкурсных работ и оставить на них рецензии.
Свои произведения оставляйте ссылками на рецензиях к Условиям Конкурса или присылайте по почте: costoparis@mail.ru
Будем выставлять их по мере поступления на страничку конкурса. Никаких вступительных взносов не надо. Срок приема произведений с 20 декабря 2002г. до 1 марта 2003г. Итоги конкурса будут подведены 10 марта 2003 г.

ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА – 5000 БАЛЛОВ!

Жюри определит пять лучших драматических произведения простым способом. Каждый «жюрящий» определит свою тройку лучших произведений. За первое место – будет начислено 3 балла, за второе – 2 балла и за третье – 1 балл. Пять произведений, набравших наибольшее количество баллов, будут объявлены победителями. (Если несколько произведений наберут одинаковое количество баллов – председатель жюри на свое личное усмотрение определит их расстановку).
После публикации итогов конкурса, авторам будут переведены призовые баллы в следующем порядке:
1 место – 3000 баллов
2 место – 1200 баллов
3 место – 500 баллов
4 место – 200 баллов
5 место – 100 баллов
После подведения итогов на сайте Проза.Ру будет выставлен рекламный баннер победителя Конкурса со ссылкой на его страницу.
Не забывайте о том, что сайт Проза.Ру посещают не только авторы. Если Ваша работа окажется на высоком уровне – конкурс, это  дополнительный шанс попасть на глаза потенциальным работодателям!
Желаю успеха!

Костромин Сергей
 



Состав жюри конкурса:

Сергей Костромин  – председатель жюри
Александр В. Руденко
Алексей Караковский
Андрей Грохотов
Елена Зейферт
Михаил Шульц
Олег Аликулов
Роберт Итиль
Эвелина Ракитская