Конкурс рецензий и приз читательских симпатий- конкурс кошкин до

Клуб Любителей Животных
Прием работ на конкурс «Кошкин Дом» закончен. Жюри начало оценивать произведения.
Нам прислали 28 работ, которые опубликованы на странице Клуба.
Все номинации состоялись. Итоги конкурса будут опубликованы на странице Клуба любителей животных 25 декабря.

Победитель каждой из 4-x номинаций получит 500 баллов.
2-е место в каждой номинации - 350 баллов.
3-е место в каждой номинации - 150 баллов.
______________________________________
Итого: 12 призовых мест.

Но как мы и обещали будут дополнительные призы.

1) КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ – уже начался и продлится до 24 декабря.
Три автора, которые напишут самые интересные рецензии на конкурсные произведения, получат по 100 баллов каждый.  Участники конкурса «Кошкин Дом» тоже могут участвовать в конкурсе рецензий, но так, чтоб не раскрыть анонимность.

2) ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – продлится до 25 декабря
Каждый зарегистрированный автор Прозы.ру может проголосовать за конкурсную работу, которая ему особенно симпатична. Голосовать надо рецензией под понравившейся работой (засчитываются постинги только на зеленом фоне, серые высказывания не рассматриваются).
Так же не будут учитываться голоса, поданные дважды, это касается и клонов (голосуйте только с одного из своих ников, не пытайтесь нас обмануть, каждый голос будет проверяться).
Голосовать так же имеют право участники конкурса.
Победитель конкурса читательских симпатий получает 200 баллов, если он при этом займет одно из 12 призовых мест. А если он был обойден высокой оценки жюри, то Клуб перечислит ему 300 баллов.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ В КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСА